1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Stabiles Image DM500HD Clone

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von el blindo, 6. Februar 2012.

  1. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    :emoticon-0103-cool:........................
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2012
    #1
    spider1407 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stabiles Image DM500HD Clone

    :emoticon-0103-cool:...................................
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2012
    #2
    pierchen82 und Karl-Hein gefällt das.
  4. anzip
    Offline

    anzip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Balearen
    AW: Stabiles Image DM500HD Clone

    Testest Du auch die Aufnahmefunktion? Geht nicht!
    Wofür 3 verschiedene CCcam Versionen?
     
    #3
  5. pierchen82
    Offline

    pierchen82 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stabiles Image DM500HD Clone

    Leider funktioniert Timeshift nicht :-(
     
    #4

Diese Seite empfehlen