1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Stabile Version für 3270 v3 gesucht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von martin_1, 18. Dezember 2012.

  1. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich nutze momentan das devel 8888 welches die OSCAM 1.2.0 unstable integriert hatte.

    Leider schmiert mit OScam nach einiger Zeit (weniger als ein Tag) ab, beispielsweise wird die Karte (D09 an Easymouse) wird dann nicht mehr erkannt, oder aber OScam selbst hängt sich auf, es ist dann ein Neustart der Fritz erforderlich.

    Könnt ihr evtl. ein stabiles Image empfehlen? :)

    DANKE!

    Gruß
    Martin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Stabile Version für 3270 v3 gesucht

    Da gibst diese. Oben die erste: 1.10 stable 5990:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    martin_1 gefällt das.
  4. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stabile Version für 3270 v3 gesucht

    Klasse, danke dir! :good:

    Wie update ich diese? Ich hab in einem anderen Thread gelesen, dass man einfach den Dienst stoppt, und OScam auf dem Stick überschreibt, Box neustartet und OScam wieder startet. Ist das korrekt so?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Stabile Version für 3270 v3 gesucht

    Kommt drauf, was für ein freetz du drauf hast.
    Kenn mich mit den neueren nicht aus.
    Bei den freetzen von märklin, habe ich das mit WinSCP gemacht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Winscp starten. IP des Servers eingeben. login bei mir war: root admin. Hab den Port auf 21 gestellt.
    Auf der rechten Seite den Pfad für oscam gesucht. Die alte oscam Version geläscht
    Auf der linken Seite die entpackte oscam Version gesucht. anklickt und einfach auf die rechte Seite gezogen. Alles mit ja bestätigt. Dann die neue oscam Version mit der rechten moustaste anklickt. Auf Eigenschaften gedrückt und die Rechte auf 755 gesetzt.
    Oscam im freetz neu gestartet. Besser noch fritzbox gebootet.

    Mlg piloten
     
    #4
    martin_1 gefällt das.
  6. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stabile Version für 3270 v3 gesucht

    Perfekt, so probiere ich es. Danke!
     
    #5

Diese Seite empfehlen