1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SSID Lösung

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von shkupjani_ger, 5. November 2009.

  1. shkupjani_ger
    Offline

    shkupjani_ger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe ein Problem mit dem SSID

    Wen SSID Unsichtbar ist dann habe ich kein Verbindung zu mein Laptop aber zu Rechner habe ich Internet?
    Wen SSID sichtbar ist habe ich Internet bei beiden(Laptop und Rechner)

    Wo kann das Problem Liegen ..wie kann ich beide am laufen bringen wen SSID Unsichtbar ist
    Beide habe ich Kabellos(Laptop und Rechner)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SSID Lösung

    du musst das einstellen, das sich das laptop auch bei unsichtbarer ssid verbindet. was hast du für ein betriebssystem??? wenn vista dann geh mal auf netzwerk und freigabecenter---> drahtlosverbindungen verwalten--->wählst deine aus mit einem rechten mausklick und machst einen haken bei "verbindung trotz unsichtbarer ssid herstellen" (das heißt ungefähr so)
     
    #2
  4. shkupjani_ger
    Offline

    shkupjani_ger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SSID Lösung


    Hallo meister85

    Betriebssystem von Rechner ist vista beim Rechner habe ich Internet ob ssid sichtbar oder unsichtbar ist
    Laptop XP beim Laptop habe ich Internet nur wen ssid sichtbar ist
    Speedport W700V gehe>>Sicherheit<< dan SSID&Verschlüssung(ES ist WEP)wen ich den haken von ssid entferne und Aktualisiere habe ich bei beiden internet nun wen SSID unsichtbar ist dan habe ich nur beim rechner internet??

    Weisst jemand wie ich die zwei am lauffen bringe mit (SSID Unsichtbar)

    Danke
    Gruss Shkupjani_ger
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SSID Lösung

    habe ich dir doch gesagt, du musst einen haken bei deiner verbindung machen. ich weiß nur wie es in vista geht aber in xp???
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SSID Lösung

    andere möglichkeit ist wenn du die ip und mac adresse von leptop fest in ruter zuweist , dann ist es egal ob der sid ichtbar ist oder nicht , der leptop wird sich imer verbinden
     
    #5
  7. shkupjani_ger
    Offline

    shkupjani_ger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SSID Lösung


    Danke meister85


    Hallo czutok

    weist du wie das geht die IP und Mac Adressen zuzuweisen,falls du Ahnung hast Über Router beschreib mal bitte wie das geht.

    ich habe Alles versucht aber klappt nicht
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SSID Lösung

    wenn du den sid sichtbar machst und mit dem leptop ne verbindung herstelst , geh ins ruter und schaue dir was da über wlan angeschlosen ist .
    es solte ein name von dein leptop sowie ip und mac adresse drin stehen.
    die speicherst du im ruter als vetrauenswurdiges geret und die sache ist erledigt
     
    #7
    shkupjani_ger gefällt das.
  9. shkupjani_ger
    Offline

    shkupjani_ger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SSID Lösung

    Danke für die schnelle Antwort
    Das habe ich geschafft vor paar tagen...Meine frage ist wie geht das die zwei Internet haben wen der SSID unsichtbar ist???
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SSID Lösung

    hast du mal versucht den beiden eine feste ip zuvergeben also ohne dhcp???
    ich denke das könnste dein problem lösen da du ja die dns-adresse des routers eingibst.
     
    #9
  11. shkupjani_ger
    Offline

    shkupjani_ger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SSID Lösung

    SO

    Ich habe es geschafft

    Bin auf Router SIcherheit dan auf SSID&Verschlüsselung WEP schlüssel gäendert(SSID war SICHTBAR) Hab gespeicher so

    Dan bin wieder auf sicherheit dan auf MAC Filterung Pc übernehmen & Freigeben habe Überno..und freig...dan Aktualisiert.

    Bin wieder auf sicherheit dan auf SSID&Verschlüsselung SSID:Unsichtbar Hab gespeicher .

    Das war nur eine INFO
    Man soll gedult haben,es dauert ein wenig bis sich einwählt

    Gruss Shkupjani_ger
     
    #10
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen