1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst SRTL HD klappt nicht über HD01. Über 13 klappts. Ist das nur bei mir?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Sneaker2000, 1. Mai 2012.

  1. Sneaker2000
    Offline

    Sneaker2000 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo.

    Ich habe SRTL HD nicht über meine HD01 Karte entschlüsselt bekommen.

    Wenn ich meine Services abändere, so das der von meiner V13 Karte (Auf der noch HD+ ist) entschlüsselt, klappt alles.

    Dauert das noch, bis die HD01 Karte das auch macht?

    Geht das bei Euch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. croatia-hd
    Offline

    croatia-hd Freak

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei mir klappt Super RTL HD 1a über die HD+ Karte (allerdings ne schwarze)
    Haste die 2E9A zu deinen HD+ services dazu getan und oscam neu gestartet?
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Hier gehts mit HD01 und cccam.
     
    #3
  5. Sneaker2000
    Offline

    Sneaker2000 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habs in meiner Fritzbox im Oscam.

    Habs in .tiers
    ...
    09C4,1843,1830:5274|N24 HD
    09C4,1843,1830:277E|. (SD)
    09C4,1843,1830:2E9A|Super RTL HD
    09C4,1843,1830:151A|DMAX HD

    in .srvid
    ...
    1843,1830:EF77|HD+|Sixx HD|TV|via Astra HD+
    1843,1830:2E9A|HD+|Super RTL HD|TV|via Astra HD+
    1843,1830:151A|HD+|DMAX HD|TV|via Astra HD+

    und im Services
    ...
    [skyfullhd]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,
    0206,0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204,0011,0035,00DD,00DE,00FD,0107,0111,011B,0125,
    012F,0139,0143,014D,016B,0175,00DF,00FC,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FB,00FE,
    0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0078,0077,0072,0069,006A,006B,006F,0070,0071,0081,0082,0083,
    0084,007C,0076,006C,0074,0075,0021,0023,0025,0026,0038,003A,3331,3335,07FF,0027,0037,2EFE,0039,4461,4462,6FF1,
    7009,700A,0045,0201,0159,0163,016D,0079,5273,1519,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5274,277E,00F2,6FB9

    [hdplus_v13]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,1519,5273,277E,5274,2E9A,151A

    [hdplus_hd01]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,1519,5273,277E,5274,2E9A,151A

    Wenn ich die HD+ Sender von der V13 Blocke und nur von der HD01 Karte zulasse, dann kommt bei mir im Oscam 09c4:2e94 aber der kommt natürlich nicht durch zur V13.

    Wenn ich die V13 zulassen klappt SRTL HD
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    stecke mal die HD1 karte in cccam 2.3.0 oder scam und mach mal richtig au auf die karte , danach erst die oscam svrid anpasen
     
    #5
    kiliantv gefällt das.
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Sollte aber vorher auch gehen...
    Hab ebenfalls die HD01 (unter Freetz mit OScam rennen), gestern die 2E9A für Super RTL HD eingetragen und neugestartet, heute die 151A für DMAX HD und wieder nur OScam restarten lassen.
    Auf allen Client, Home und Inet, wurden die Kanäle sofort helle.
     
    #6
  8. Sneaker2000
    Offline

    Sneaker2000 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    DMAX HD ging auch sofort bei mir. Aber SRTL HD will der nur von der Sky Karte.
     
    #7
  9. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    hab selbiges Problem. Oscam 2xHD01. alles eingetragen, alle anderen werden lokal abgefragt, auch dmax hd, nur srtl hd nicht.
     
    #8
  10. Sneaker2000
    Offline

    Sneaker2000 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hab gerade festgestellt, das es nicht am Oscam liegt. Zumindest bei mir.

    Wenn ich (Über Mediaportal) SRTL HD schaue, will Oscam von der V13 Karte entschlüsseln.
    Wenn ich über DVB Viewer SRTL HD gucke klappt es über die HD01 Karte.
    Also liegt es irgendwie an meinem MediaPortal.

    Dann weiß ich wenigstens, wo ich suchen muß.

    So, nachdem ich das MDAPI (Acamd) Plugin neu in Mediaportal eingerichtet habe, klappt alles.

    Danke für die Hilfe.

    Mfg Sneaker
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2012
    #9

Diese Seite empfehlen