1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SRT AppGuard Pro

Dieses Thema im Forum "Android Archiv" wurde erstellt von angola_prison, 4. April 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. angola_prison
    Offline

    angola_prison Elite Lord

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    9.576
    Zustimmungen:
    121.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Dessou-Ankleidehelfer
    Ort:
    Dahoam
    SRT AppGuard Pro_v2.0.4

    Aktualisiert:
    17. April 2013

    [​IMG]

    Beschreibung:
    Sie sind genervt von Apps die zu viele Berechtigungen einfordern? Sie fragen sich wieso eine Taschenlampen App Ihre Kontaktdaten lesen möchte? Dann ist SRT AppGuard Pro genau das Richtige für Sie! Es erlaubt ihnen andere Anwendungen zu überwachen und deren Berechtigungen nachträglich zu ändern. Somit können Sie auf einfache Weise überflüssige Berechtigungen entfernen und das ohne Ihr Gerät rooten zu müssen!

    Key Features des SRT AppGuard Pro:
    - Dynamisches Rechtemanagement für Anwendungen
    - Funktioniert ohne Root oder modifizierte Firmware
    - Funktioniert auf allen Android Geräten ab Version 2.3
    - Riskscore Bewertung zeigt das Gefahrenpotenzial von Apps
    - Überwachte Apps erhalten weiterhin Updates von Google Play
    - Keine Code-Veraenderungen bei ueberwachten Apps
    - Detailierte Logs zeigen was Apps wirklich machen
    - Neues Dashboard zeigt den Sicherheitsstatus Ihres GerätesBei einigen Apps kann das Überwachen durch SRT AppGuard zu Stabilitätsproblemen führen. Wir arbeiten daran diese Situation zu verbessern.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Download

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2014
    #1
    Bauigl, sepp0002, nexus72 und 37 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. angola_prison
    Offline

    angola_prison Elite Lord

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    9.576
    Zustimmungen:
    121.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Dessou-Ankleidehelfer
    Ort:
    Dahoam
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2014
    #2
    ben miller, mcscout, Orion2100 und 44 anderen gefällt das.
  4. angola_prison
    Offline

    angola_prison Elite Lord

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    9.576
    Zustimmungen:
    121.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Dessou-Ankleidehelfer
    Ort:
    Dahoam
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2014
    #3
    ben miller, Blacky-ll, fuhur und 21 anderen gefällt das.
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: SRT AppGuard Pro

    hat evtl. jemand auch den passenden schlüssel dazu? weil so kann man ja nur 4 apps überwachen.
     
    #4
  6. angola_prison
    Offline

    angola_prison Elite Lord

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    9.576
    Zustimmungen:
    121.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Dessou-Ankleidehelfer
    Ort:
    Dahoam
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2014
    #5
    ben miller, freddymy, Blacky-ll und 10 anderen gefällt das.
  7. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: SRT AppGuard Pro

    Hallo
    Entweder bin ich zu doof, denn ich bekomme immer noch die Anzeige "Sie benutzen die Testversion".
    Habe es mit LuckyPatcher und auch ohne probiert.
    Ich bitte um einen kleine Hilfe.
     
    #6
  8. angola_prison
    Offline

    angola_prison Elite Lord

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    9.576
    Zustimmungen:
    121.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Dessou-Ankleidehelfer
    Ort:
    Dahoam
    AW: SRT AppGuard Pro

    Nein Du bist nicht zu doof, das war ein Fehler meinerseits.
    Es handelt sich hierbei um die Free-Version und wurde bereits geändert.
     
    #7
    Rabevater gefällt das.
  9. angola_prison
    Offline

    angola_prison Elite Lord

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    9.576
    Zustimmungen:
    121.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Dessou-Ankleidehelfer
    Ort:
    Dahoam
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2014
    #8
    ben miller, Blacky-ll, acer5610 und 21 anderen gefällt das.
  10. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: SRT AppGuard Pro

    Vielen Dank für die Info. und aktuelle Vers.
    Trotzdem muss ich leider noch mal nachfragen, ist die schon gepacht oder muss Lucky ran?
     
    #9
  11. angola_prison
    Offline

    angola_prison Elite Lord

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    9.576
    Zustimmungen:
    121.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Dessou-Ankleidehelfer
    Ort:
    Dahoam
    AW: SRT AppGuard Pro

    Nein das ist die Free-Version und mit dem Lucky Patcher lässt sich da der AppGuard Pro Lizenzschlüssel nicht in den App Einstellungen eingetragen.[h=1][/h]
     
    #10
    Rabevater gefällt das.
  12. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: SRT AppGuard Pro

    Aha, also gibt es auch keine Version mit der ich mehr als vier Berechtigungen konfigurieren kann. Wo bzw. wie kann ich einen Vollversion kaufen?
     
    #11
  13. angola_prison
    Offline

    angola_prison Elite Lord

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    9.576
    Zustimmungen:
    121.813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Dessou-Ankleidehelfer
    Ort:
    Dahoam
    AW: SRT AppGuard Pro

    Momentan gibt es keine patched Version und wenn Du den Lizenzschlüssel kaufen möchtest, dann schau doch mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorbei.
     
    #12
    Rabevater gefällt das.
  14. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: SRT AppGuard Pro

    Ich habe mir jetzt einen Schlüssel gekauft. Wie ist das eigendlich mit der Lizens wenn ich das app aus einem Backup oder neu installiere?
    Gilt der Schlüssel dann auch oder muss ich da aufpassen?
     
    #13
  15. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.119
    Zustimmungen:
    6.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: SRT AppGuard Pro

    Die Frage solltest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stellen.
     
    #14
    angola_prison und Rabevater gefällt das.
  16. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: SRT AppGuard Pro

    So, habe mich schlau gemacht.
    Der Lizensschlüssel kann 3x bzw. auf 3 Geräte angewendet werden.
    Bei zurückgespielten Backups bleibt auch alles erhalten. Wenn trotzdem etwas schief gehen sollte, per mail anfragen.
    e-Mail mit Schlüssel gut aufheben.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen