1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk SRG Viaccess 5.0 CCcam(2.1.3) einstellungen ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Neuling23, 8. März 2013.

  1. Neuling23
    Online

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ich habe eine SRG Viaccess 5.0 Karte Welche Frequenz muß ich angeben ?
    Finde über die 5.0 nichts!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SRG Viaccess 5.0 CCcam(2.1.3) einstellungen ?

    CCcam 2.1.3 ... lebst wohl noch im Mittelalter!
    Für eine halbwegs neue Karte, wie die SRG V5,
    sollte man auch ein Camd einsetzen,
    das mit neueres Karten besser umgehen kann.
     
    #2
  4. Neuling23
    Online

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Oscam ? Dann brauche ich auch einstellungen !!
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SRG Viaccess 5.0 CCcam(2.1.3) einstellungen ?

    Wie wärs wenn du OScam erstmal zum laufen bekommst.
    Wenn du das geschafft hast, dann ...

    ... du brauchst dafür *.conf, *.server, *.user (OscamConfigCreator)
     
    #4
  6. Neuling23
    Online

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: SRG Viaccess 5.0 CCcam(2.1.3) einstellungen ?

    Weis ich !!
    Hat wer die oscam einstellungen für SRG V5.0?

    edit:

    Habe mit meiner Mittelalter(CCcam2.1.3) rumprobiert und sie läuft!!

    Meine V 5.0 rennt mit CCcam 2.1.3 mit diesen einstellungen im Smargo:

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000


    change never a running system!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2013
    #5
  7. fun7
    Online

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SRG Viaccess 5.0 CCcam(2.1.3) einstellungen ?

    CCcam 2.1.3 ist doch die Version, die man so gerne zum N-Line Resharing nimmt (256)....

    Berichte uns doch mal wie gut der AU dann klappt ....
     
    #6
  8. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SRG Viaccess 5.0 CCcam(2.1.3) einstellungen ?

    AU wird weder mit 2.1.3 noch sonst einer Version klappen. Aber genau deshalb kann man dann z.B. CCcam 2.1.3 in Verbindung mit Oscam als Kartenleser nehmen, um die Karte bequem (auch remote) upzudaten.
    Aber klar, Oscam ist ja soviel sicherer, da kann ich dann meinen Peers wenigstens jede beliebige CCcam-Version vorgaukeln.
    Aber gut, jedem seine eigene Logik.
     
    #7

Diese Seite empfehlen