1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SRG UND MTV CONAX Karte übertakten wenn ja wie?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von satdxler, 17. August 2010.

  1. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo, ich habe eine dm800 mit ccam2.1.3 am laufen dort drinnen ist eine mtv karte und bald ne srg karte wie kann ich die beiden übertakten und wie hoch? ich möchte gute ecm times haben die beiden karten laufen in einem aktiven usb hub und wenn möglich würde ich gerne meine orf cryptoworkskarte die im interen karteslot der dream ist auch übertakten! mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SRG UND MTV CONAX Karte übertakten wenn ja wie?

    in internem reader geht es nicht
    in smargo schon mit diesen eintrag in cfg.

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000

    3680000 - 5000000 - 6000000 - 1000000

    schreibe deine freqenz rein die du haben wilst , und so wird es auch getaktet
     
    #2
    satdxler gefällt das.
  4. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SRG UND MTV CONAX Karte übertakten wenn ja wie?

    ok danke..gibts da vl schon erfahrungswerte für mtv oder srg?
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: SRG UND MTV CONAX Karte übertakten wenn ja wie?

    die beiden karten sind so schnell ich frag mich warum du die übertakten willst.

    die verkraften locker 20 Leute
     
    #4
    satdxler gefällt das.
  6. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SRG UND MTV CONAX Karte übertakten wenn ja wie?

    ich habe meine MTV auf 9 Mhz gemacht Karte wird nur hand warm aber so wie mein Vorredner schon sagt , ist Normal nicht nötig
    und im Interner Schacht kannst du das vergesen die Karte zu Übertakten , mache beide in ein Smargo rein dann sind sie schon mal 30% schneller wie Intern ohne zu Übertakten !
     
    #5
    satdxler gefällt das.
  7. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: SRG UND MTV CONAX Karte übertakten wenn ja wie?

    Meine MTV Karte läuft auf 10Mhz bei einer ecm.time von 0.470ms, vorher lag die ecm.time bei ca 0.540, also so ein grosser untershied ist da wirklich nicht.
     
    #6
  8. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SRG UND MTV CONAX Karte übertakten wenn ja wie?

    so ist es :)

    |MTV Network - MTV Dance [C 00] (ok) | 0.4936s |

    bei der SRG Karte ist das anderst die läuft mit Zeiten

    |SSR/SRG - SF 1 [V2.6 23800] (ok) | 0.1226s |
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: SRG UND MTV CONAX Karte übertakten wenn ja wie?

    also 10 mhz ist sicher auf dauer nicht gesund egal für welche karte auch keine sky nds !

    vorallem wenn ich lesen von 0.470ms auf ca 0.540 das juckt dann echt gar nicht
     
    #8
    satdxler gefällt das.
  10. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SRG UND MTV CONAX Karte übertakten wenn ja wie?

    diese beiden Karten brauchst nicht übertakten ,die laufen auch so ohne Aussetzer.
     
    #9
    satdxler gefällt das.
  11. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SRG UND MTV CONAX Karte übertakten wenn ja wie?

    ok ich betreib die sowieseo im smargo..so sollte nix passieren
     
    #10

Diese Seite empfehlen