1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk SqueezeOut Instalieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Bratsche, 4. Dezember 2013.

  1. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    Hallo an Alle !

    Ich möchte auf meine DB SqueezeOut Istalieren.Habe aber keine Ahnung wie ich SqueezeOut auf meine Box bekomme ! Einen USB Stick habe ich mir Besorgt 8GB.Der muss aber Formatiert werden wie macht ihr das mit der Box oder mit dem Leptop ??? Welches format soll es sein ?? es werden ja mehrere erkant.Wo kann ich SqueezeOut downloaden ?? Oder noch besser kann ich es gleich mit der Box Downloaden wen ja wo finde ich es ?? Fragen über Fragen ! Ich habe schon etliche seiten gelesen aber das ist einfach zu viel :wacko1:
    Vielleicht habt ich ja eine Kurtze Verstänliche Erklärung für einen Anfänger !!!
    Ich weis auch das es noch andere Programme giebt wie Flodder,Rambo, Dumbo usw
    Ich habe mich aber für SqueezeOut entschieden !

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    AW: SqueezeOut Instalieren

    Tja genau das wollte ich Vermeiden ! Antworten wie Siehe hier oder da !!
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: SqueezeOut Instalieren

    Was erwartest du denn ! Alles was du benötigst ist dort auch geschrieben !
    Also lesen und "squeezen" !
    Aber besser floddern, dort ist squeezeout auch ,wenn es aktiviert wird, enthalten !
     
    #4
    HarryBow666 und Pilot gefällt das.
  6. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    AW: SqueezeOut Instalieren

    Also ein paar kollegen und ich haben sich diese Anleitung mal Angesehen und ich muss sagen sehr Verwirrend das ganze ! Da ist die rede von EINEN USB-Stick/Device.Mit einen USB-Stick geht es schon mal garnicht !!! Mann braucht mindestens Zwei !! Der erste wird an der Box vor Vormatiert !! Und einen zweiten im normal Vormat auf dem sich SqueezeOut befindet um das Program auf die Box zu bringen ! Auch wird Dreambox Control Center benötigt um zu Kontrolieren ob alles Läuft ! Für diese Erkenntniss habe ich eine Woche und 5 Kollegen gebrauch ! Da Freut mann sich doch das es Foren giebt in denen einen Geholfen wird mit SIEHE HIER,ODER SUCHE NUTZEN !!!
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.260
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SqueezeOut Instalieren

    Du bist hier in einem Forum, in dem jedem geholfen wird, auch wenn die Frage schon 100mal vorkam und es gibt nicht die Standardsprüche
    wie in anderen Foren:

    Ein Verweis auf eine vorhandene Anleitung ist völlig in Ordnung und bei weiteren Fragen wird dir auch geholfen.
    Du und deine 5 Kollegen habt noch etwas Nachholbedarf im Umgang mit einer Dreambox.

    Daher mein Rat: Schaut euch Flodder an.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei sachlichen Fragen, einfach nochmal melden
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: SqueezeOut Instalieren

    Deine Fragen kannst du bitte hier stellen !
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #7
  9. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    AW: SqueezeOut Instalieren

    Danke erstmal an @chiefobrei und @ Karl-Hein !! Sollte ich noch Fragen zum Tehma haben werde ich mich Hier noch mal melden und auch im Richtigen bereich meine Frage Stellen.Fürs erste bin ich erst mal Bedient !! Da ich auf grund meiner doch inzwischen Reichhaltigen Receiver Samlung noch in anderen Foren Registriert bin und es dort auch einen DB bereich giebt,wurde mir so gleich angeboten ( von einen User der ganz in meiner Nähe Wohnt ) mit meiner DB vorbei zu kommen und die Instalation Vorzunehmen ! Scharde ist nur das dieses Thema HIER nicht zu Ende gefürt wurde. Und ob sich Neuankömmlinge hier in Forum GUT Überlägen ob sie eine Frage Stellen,dürfte doch klar sein !! Immer nach dem Motto Es giebt keine Dumme Frage nur Dumme Antworten !!!
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: SqueezeOut Instalieren

    Aber bitte nicht mit 2 USB Sticks. 1 USB Stick reicht so wie es auch in der Anleitung steht !
    Wenn Fragen dann hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Bratsche
    Offline

    Bratsche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Am Harz
    AW: SqueezeOut Instalieren

    Da ich meine box mal wieder Neu Flashen muste und ich vorher SqueeseOut aud der Box hatte Stellt sich mir die Frage muss ich jetzt wieder Neu Instalieren ?? Auserdem würde jetzt gern ein anderes Device/USB-Stick verwenden !! geht das ??? Der Neue stick ist schon Initalisiert und auch Gemountet !!
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: SqueezeOut Instalieren

    Nach wie vor empfehle ich dir Flodder ! Dort kannst du dann auch die squash.images auf USB Stick auspacken !
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.260
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SqueezeOut Instalieren

    Flodder spezifische Fragen bitte hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen