1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sq202_080304pkb ohne middel-loader

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von bavaro133, 4. März 2008.

  1. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    hier auch noch die neue pkb ohne middel-loader

    neu ist:
    Fixed the pw part channels
    Update key

    NICHT FUER DIE NS ZU VERWENDEN!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    have phun
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. m_1961
    Offline

    m_1961 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sq202_080304pkb ohne middel-loader

    ist die software die gleiche wie die mkm fw,die ohne ! middle loader draufgespielt wird?
     
    #2
  4. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Sq202_080304pkb ohne middel-loader

    NEIN!
    sonst wuerde das sicher nicht so dabei stehen
    die pkb is fuer alle,die noch nicht die neue NS draufhaben
    allerdings die aenderungen sind gleich :))
     
    #3
  5. m_1961
    Offline

    m_1961 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sq202_080304pkb ohne middel-loader

    also ich habe die mkm vom 02.01.08 drauf ohne middle loader.kann ich da denn jetzt diese pkb soft drüberspielen? oder muß ich vorher die alte mkm löschen? gibts dannach die möglichkeit wieder zurück zur mkm zu gehen. und was ist NS?.
    vor lauter softwarevarianten für den s100 blickt ja langsam keiner mehr durch. ich habe in nem anderen forum gelesen,das wenn man ne komprimierte mkm ohne vorherigen middle loader aufspielt, die box geschrottet wird.
     
    #4
  6. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: Sq202_080304pkb ohne middel-loader

    Womit muss die FW aufgespielt werden! Mit dem 51xx Loader klappt das nicht wirklich:13:

    Komme zwar in den Load-Modus, aber er fängt nicht an zu übertragen!!!
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Sq202_080304pkb ohne middel-loader

    Folgendes ist zu tun bei Problemen beim überflashen der SQ202_080102LBB.bin:
    1.) SQ202_080102LBB.bin mit 51XX to DVB nochmal auf den Receiver laden.
    2.) Bei "WAIT" Wippschalter an der Gehäuserückseite auf "0".
    3.) Danach sicherheitshalber mit 51XX to DVB die eraser.bin drüberziehen!!
    4.) Danach ganz normal nach Anleitung ne neue Soft und Senderliste einspielen.

    danke an den ideengeber!

    so sollte es klappen...
     
    #6
  8. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: Sq202_080304pkb ohne middel-loader

    Ok, Aber ich habe nicht die FW drauf, sondern die SQ202_080102MKM.bin

    Ist das die selbe???

    Gruß xxxzeroonexxx
     
    #7
  9. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Sq202_080304pkb ohne middel-loader

    versuch mal so:
    1) Receiver ausschalten (Wippschalter Rückseite)
    2) Receiver mit Datenkabel mit dem PC verbinden.
    3) Programm "51XX ToDvb.exe" starten
    4) COM-Port wählen (i.d.R. COM1)
    5)
    [FONT=Arial,Arial]ERASER-Software [/FONT]öffnen (SQ202_eraser.bin") mit "Select" (Ctrl+S)
    6) Software übertragen mit Pfeil oben.
    7) "Standby" Taste gedrückt halten, Receiver mit Wippschalter auf der Rückseite einschalten, "Standby" erst loslassen wenn "LOAD" im Display erscheint; bzw. wenn der Receiver anfängt zu zählen.
    8) Warten, bis "[FONT=Arial,Arial]WAIT[/FONT]" im Display des Receiver erscheint.
    9) [FONT=Arial,Arial]Während „WAIT" im Display erscheint, Receiver sofort mit Wippschalter auf der Rückseite ausschalten. Der Receiver darf nicht wieder anfangen zu zählen!!! [/FONT]
    [FONT=Arial,Arial][/FONT]
    [FONT=Arial,Arial]
    Dann neue Software wie gewohnt aufspielen: ​
    1) Receiver ausschalten (Wippschalter Rückseite)
    2) Receiver mit Datenkabel mit dem PC verbinden.
    3) Programm "51XX ToDvb.exe" starten
    4) COM-Port wählen (i.d.R. COM1)
    5) Software öffnen (z.B. "SQ202_071221PKB.bin") mit "Select" (Ctrl+S)
    6) Software übertragen mit Pfeil oben.
    7) "Standby" Taste gedrückt halten, Receiver mit Wippschalter auf der Rückseite einschalten, "Standby" erst loslassen wenn "LOAD" im Display erscheint; bzw. wenn der Receiver anfängt zu zählen.
    8) Warten, bis "OK" bzw. „0000" oder „0001" im Display des Receiver erscheint.
    [FONT=Arial,Arial]DIESER VORGANG DARF NICHT UNTERBROCHEN WERDEN!!!!!! AUCH WENN DAS ÜBERTRAGUNGSPROGRAMM VORHER EIN „OK" MELDET!!! [/FONT]
    [FONT=Arial,Arial][/FONT]9) Receiver ausschalten und wieder einschalten.

    danke dem ideengeber!

    ab morgen hab ich hoffentlich auch wieder n paar favals zum rumspielen dann teste ich das alles auch mal
    hab das eben nur mal so aus dem stegreif gefunden
    [/FONT]
     
    #8
  10. xxxzeroonexxx
    Offline

    xxxzeroonexxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Breitengrad=52°14'57"-->Längengrad=8°44'01"
    AW: Sq202_080304pkb ohne middel-loader

    Hmmm, naja, ich gehe mal davon aus, dass du die Anleitung irgendwo kopiert und hier eingestellt hast! Denn eigentlich weiß ich schon, wie man die FW aufspielt!:3:

    Gruß xxxzeroonexxx
     
    #9
  11. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Sq202_080304pkb ohne middel-loader

    richtig,zu der zeit(2.1.08) waren die firms noch alle ''gleich'' nur die supporter-crew is jedesmal ne annere,daher auch verschiedene namen,allerdings hat sich das in den letzten 2 monaten geaendert,so das natuerlich ein kleines durcheinander herrscht,allerdingens sollte eine neue pkb auf ne alte lbb(2.1.08) draufgehen,ansonsten halt mit dem eraser probieren,hab meine kisten leider noch net da,hoffe mal auf morchen
    wennste noch warten kannst,spiel ich dann versuchskarnickel :))
     
    #10
  12. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Sq202_080304pkb ohne middel-loader

    also,fuer alle die probs haben mit der neuen pkb:
    egal ob mkm oder pkb vom 2.1.08,zuerst die lbb selben datums drauf
    dann die lbb bis zum ''wait'' nochmal,und hinten am schalter ausschalten
    eraser.bin drueber,allerdings est in den ''load'' modus bringen,und dann starten,bis zum ende durch
    danach die neue pkb drauf>>>siehe weiter oben,wie gewohnt
    CAS ausschalten
    werksreset durchfuehren
    CAS wieder einschalten
    komplettscan auf astra(in meinem fall) oder auf wo auch immer...
    danch channelliste drauf
    und gut is

    habs grad mit 4 favals gemacht,funzte bei allen!!
    werd das morgen nochmal ausfuehrlicher unter wichtig bereitstellen
    !ACHTUNG! NUR FUER ALTE FIRMS,DIE NOCH KEIN NS DRAUF HABEN!!!
    und nu feierabend fuer heut

    have phun
     
    #11
  13. Marco2000
    Offline

    Marco2000 Newbie

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sq202_080304pkb ohne middel-loader

    Hallo. Habe deinen Beitrag gelesen. Ja du hast recht, es ist nur noch Chaos.
    Anmerkung: ICh habe meinen Faval S100 schon geschrottet. SCheisse gelaufen. Erst den Middle Loader. Allerdings funktioniert es bei mir auch noch nicht. Wenn du neue INFos hast, schreib mir bitte zurück..
     
    #12
  14. BMeister
    Offline

    BMeister Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sq202_080304pkb ohne middel-loader

    Mal ne ganz dumme Frage.

    Was ist anders als bei FW SQ202_080102MKM.bin.

    :105:

    Bei mir läuft alles bis auf Direkt.

    Funzt es da auch wieder?
     
    #13
  15. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Sq202_080304pkb ohne middel-loader

    ja,wurde gefixt,wenn die direkt net so interessiert,dann wart lieber noch,
    ansonsten so vorgehen,wie beschrieben
    papa66 hat auch ne anleitung verfasst dazu,die klappen sollte

    EDIT: und sollte bei der neuen pkb die OT nicht funzen,einfach nochmal drueberziehen,und
    alles wird gut
     
    #14
  16. goethe28
    Offline

    goethe28 Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sq202_080304pkb ohne middel-loader

    hi hab einen faval s100 hab wie oben beschrieben die lbb ganz dann halb dann erase dann pkb usw bei mir gehen die p**** kanäle immer noch nicht woran kann das liegen?? danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen