1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Spulen von Aufnahmen macht Probleme

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Guy Incognito, 6. September 2011.

  1. Guy Incognito
    Offline

    Guy Incognito Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    Habe aktuell Probleme beim spulen der Aufnahmen.
    Wenn ich eine Aufnahme während des Anschauens vor- oder zurück spulen möchte und ich dazu die >> oder die << Taste mehrfach drücke (höhere Spul-Geschwindigkeit) spulte der DUO auch, aber schneller als x8 Fach macht Probleme.
    Entweder bleibt das Bild einfach stehen, oder er springt direkt zum Ende oder eben zum Anfang der Sendung.

    Habe übrigens zwischenzeitlich bemerkt, dass das Problem erst auftritt wenn die Box zwischen REC und PLAY ausgeschaltet (Standby/Off) war.

    Wenn zwischen der REC und PLAY kein Standby/Off war, kann ich nach wie vor spulen wie gewohnt.
    Hoffe ich drücke mich verständlich aus.?!

    Besten dank vorab für eure Hilfe
    Guy.

    P.S. Die Probleme hatte ich schon beim VTI 2.7 Image. Aber erst nach einer Zeit. Zu Anfang war alles i.O. Mit dem aktuellen VTI 3.1 keine Verbesserung.
    P.P.S. Bitt emphiehlt mir nicht auf ein anderes Image zu wechseln. Das VTI hatte ja bereits problemlos funktioniert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Guy Incognito
    Offline

    Guy Incognito Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Spulen von Aufnahmen macht Probleme

    Haalloo...Haaaaaaalllllllllllooooooo...Haaaaaaaaaallllllllloooooooooo ....
    Höööört mich jeeeeemaaaand? :help:
     
    #2
  4. Guy Incognito
    Offline

    Guy Incognito Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Spulen von Aufnahmen macht Probleme

    Ja glaube ich es denn,
    habe ich jemanden beleidigt oder bin ich jemandem zunahe getreten? Warum kann oder will mir denn niemand mit dem Problem helfen?

    Gruß
    Guy
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Spulen von Aufnahmen macht Probleme

    Oder vielleicht weiss niemand ne Lösung?Oder vielleicht hast du den Tip ausgeschlossen (Mit FW wechwseln)?Ich tippe aber aufs erstere*g*
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Spulen von Aufnahmen macht Probleme

    Durch das ständige Pushen des Threads, wird es auch nicht besser. ;-)

    Wahrscheinlich kennt niemand das Problem und kann deshalb keine Stellung dazu nehmen.

    Verwendest du ein Plugin? Würde dir spontan mal den Enhanced Movie Center (EMC) empfehlen und schauen, ob du mit diesem Plugin immer noch diese Probleme hast.
     
    #5
  7. Guy Incognito
    Offline

    Guy Incognito Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Spulen von Aufnahmen macht Probleme

    Nein ein Plugin verwende ich nicht. Evtl. kann ich das mal versuchen.
    Was kann denn der EMC bzw. was ist das genau?

    Danke
     
    #6
  8. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: Spulen von Aufnahmen macht Probleme

    Das EMC kann sehr viel, installiere dir es vom VTi Feed und probiere es einfach mal aus.
    Hier mal der kleine Auszug :D



    Hoffe dies genügt dir derweil :emoticon-0105-wink:
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Spulen von Aufnahmen macht Probleme

    Mit diesem Plugin kannst du einfacher deine Aufnahmen verwalten und abspielen.

    Schau es dir einfach mal an. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Guy Incognito
    Offline

    Guy Incognito Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Spulen von Aufnahmen macht Probleme

    Hallo,
    habe des EMC jetzt mal installiert und versuche damit mal klarzukommen.
    Installation über VTI Feed war problemlos, jedoch stürzte mein Duo zuerst 2,3 Mal ab als ich Aufnahmen zu Testzwecken mal anschauen, spulen oder was auch immer wollte.
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Spulen von Aufnahmen macht Probleme

    Nachdem das Plugin installiert wurde, solltest die Box auch komplett neustarten.

    Dann funktioniert das Plugin anstandslos.
     
    #10
  12. Guy Incognito
    Offline

    Guy Incognito Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Spulen von Aufnahmen macht Probleme

    das hatte ich eigentlich gemacht.
    Nun habe ich das EMC nochmals heruntergemacht. Dann neustart. Dann wieder drauf und wieder neustart. Nun werde ich die Sache mal genauer anschau8en.

    Ich meld mich.
    Guy
     
    #11
  13. Guy Incognito
    Offline

    Guy Incognito Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Spulen von Aufnahmen macht Probleme

    Nein, noch immer das gleiche.
    Wenn das EMC offen ist und ich irgend eine Taste drücke, habe ich gleich die grüne Wand:emoticon-0145-shake
    Woran könnts noch liegen. Evtl. irgend eine Cam, Plugin oder extension die mir in die Suppe spuckt?
     
    #12
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Spulen von Aufnahmen macht Probleme

    Um dir das näher sagen zu können, müsstest mal den Crashlog posten...
     
    #13
  15. Guy Incognito
    Offline

    Guy Incognito Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Spulen von Aufnahmen macht Probleme

    und das geht wie?:emoticon-0106-cryin
     
    #14
  16. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Spulen von Aufnahmen macht Probleme

    Die Crashlog Datei findest du unter media/hdd.

    Wenn du allerdings bereits mehrere Greenscreens hattest, dann findest du auch mehrere Crashlog Dateien, also die richtige aussuchen...
     
    #15

Diese Seite empfehlen