1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo sprachwahl

Dieses Thema im Forum "Garmin Blitzer, POI und weiteres Zubehör" wurde erstellt von wappen, 17. November 2013.

  1. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute wie kann ich bei dem garmin 3597 die sprachsteurung hinzufügen .
    In welchen ordner und wie akteviere ich das ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer Chef Mod

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sprachwahl

    Die Dateien für die Sprachsteuerung (Automatic Speech Recognition) *.asr & *.srx gehören in den (versteckten) Ordner .System\ASR\. Sie müssen immer mit der jeweiligen Kartenversion aktualisiert werden. Eine Aktivierung der Dateien ist nicht erforderlich - wenn die richtigen Dateien im richtigen Ordner liegen, funktioniert die Sprachsteuerung automatisch. Sofern Du ein Gerät mit dem Zusatz LMT hast (Lifetime Map & Traffic), werden die Dateien für die Sprachsteuerung beim Lifetime-Kartenupdate mit aktualisiert.
     
    #2
    wappen gefällt das.
  4. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sprachwahl

    ok danke, aber irgendwie finde ich leider diesen ordner nicht !
     
    #3
  5. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.119
    Zustimmungen:
    6.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: sprachwahl

    Bitte mal die nüvi FAQ in entsprechenden Bereich lesen. Es handelt sich um einen versteckten Systemordner den man erst einblenden muss.
    Steht auch in der Antwort oben!
     
    #4
  6. homik
    Offline

    homik Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hamburg
    AW: sprachwahl

    Hallo. Ich habe NUVI 140. Früehr Nuvi gestartet ca.30sek, jetzt habe ich in Text Russische Sprache gemacht, jetzt starten Nuvi 70-90 sek. Warum so?
     
    #5

Diese Seite empfehlen