1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sprache speichern

Dieses Thema im Forum "Protec 97xxHD" wurde erstellt von opa murrat, 18. März 2010.

  1. opa murrat
    Offline

    opa murrat Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat schon jemand herausgefunden wie mann bei bestimmten sendern die spracheinstellungen speichern kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: sprache speichern

    ich weiß ja nicht,ob du das suchst
    Menü/Präferenzen/Bevorzugte Sprachen
    da kannst du es einstellen
     
    #2
  4. opa murrat
    Offline

    opa murrat Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sprache speichern

    nein das suche ich nicht bei mir sind aus dem german paket einige sender in englich wenn ich sie auf deutsch schalte stellen sie sich beim zappen wieder auf englich
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: sprache speichern

    meinst du den 9600ip oder den 9700hd??
    beim 9700er kannste es nur im Menü umstellen,der 9600er hat eine Audiotaste,aber da weiß ich auch nicht,wie man es speichern könnte
     
    #4
  6. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    4.006
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sprache speichern

    Beim 9600er kannste dies wahrscheinlich nur über den Channeleditor ändern und danach wieder einspielen. Hab auch nichts in dieser Richtung gefunden.

    Beim 9700HD kommste mit der Taste unterhalb "Exit" in die Audioliste, aber da müsste die Sprache gespeichert (Bevorzugte Sprachen) sein, klappt aber nicht.

    Gruß
    claus13
     
    #5
    Papa Joe gefällt das.
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: sprache speichern

    die Taste hatte ich noch garnicht probiert,funzt prima:thank_you:
    (bediene alle meine Geräte mit der Harmony,da ist die Taste nicht vorhanden;oder habe sie noch nicht gefunden)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2010
    #6
  8. opa murrat
    Offline

    opa murrat Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sprache speichern

    genau das ist das was ich meine man kann die sprache zwar umstellen über diese taste beim 9700er aber er speichert die einstellung nicht .
     
    #7

Diese Seite empfehlen