1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sportster-Pro geht da auch ORF ?

Dieses Thema im Forum "Sportster Image" wurde erstellt von klausi59, 23. Juni 2012.

  1. klausi59
    Offline

    klausi59 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe auf meiner D-Box2 Nokia Sportster-Pro-2.RC2xI Image
    würde gerne ORF schauen ist das möglich ?

    wenn ja wie ?
    oder gib es ein anderes Image wo ORF hell ist ? :emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    AW: Sportster-Pro geht da auch ORF ?

    Hier gibt es eine Keysektion, wo die aktuellen Keys immer von den Forumsteam gepostet und geflegt wird. Dort findest du auch die aktuellen Keys zu deinen Lieblings-EMU..
     
    #2
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Sportster-Pro geht da auch ORF ?

    Hi,

    ich fürchte den sieht er noch nicht diesen Bereich. Da muß er sich noch etwas am Boardleben beteiligen.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    AW: Sportster-Pro geht da auch ORF ?

    @Kermit04

    OK, das wusste ich nicht.

    @klausi59

    Einfach mal google nach ORF Keys fragen ;-)
     
    #4
  6. klausi59
    Offline

    klausi59 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportster-Pro geht da auch ORF ?

    frage könnt ihr mir nicht die keys zu kommen lassen und eine Beschreibung wie ich sie auf die Box bekomme und wo sie hin kommen

    da ich nicht so viel ahnung habe wie ihr

    schon mal danke
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportster-Pro geht da auch ORF ?

    so schwer is das net - lies hier einfach mal nen bissel, es gibt da zig Themen dazu

    es soll ja nicht heissen, dass wir Dir das schwer machen wollen, aber wenn Du das mal selber kannst, ersparste Dir beim sicher fälligen nächsten wechsel eine erneute Nachfrage ;)
     
    #6
  8. klausi59
    Offline

    klausi59 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportster-Pro geht da auch ORF ?

    alles klar noch mal danke für die hilfe
    werde mich mal am Wochen hinsetzen
     
    #7
  9. klausi59
    Offline

    klausi59 Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportster-Pro geht da auch ORF ?

    So danke habe jetzt alles gefunden was ich brauchte
    hat zwar ein bissel gedauert da ich selber suchen musste aber jetzt geht alles
     
    #8

Diese Seite empfehlen