1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

Dieses Thema im Forum "Sportster Image" wurde erstellt von Black Dragon, 19. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    sind beide leere image>das heisst ohne emu!!!
    wenn ihr eins komplett wollr ,sagt bescheid,dann bastel ich euch eins,aber nur sat und 2x ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. timmi1000
    Offline

    timmi1000 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo werder07,

    ich würde mich freuen, wenn Du das neue Sportster auch als Komplettimage (mit Emu) hochladen könntest.
    Vielen Dank!

    timmi
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    da isses ;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. timmi1000
    Offline

    timmi1000 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super! Vielen Dank!
     
    #4
  6. atzelupe
    Offline

    atzelupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    machst das wirklich nur für sat ? :-(
    kabel wird mich mehr freuen , evtl hast ja nen guten tag heute ^^
     
    #5
  7. sambroker
    Offline

    sambroker Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wäre wirklich sehr nett, dass mit dem Sportster-Image fürs Kabel. Habe mir auch das Sportster Image installiert. Funzt nicht wirklich. Darum bitte Hilfe!!!
     
    #6
  8. Zappelmann
    Offline

    Zappelmann Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

    Hi Black Dragon,

    jaja die Werder-Fan-Gemeinde ist doch überall zu finden, klasse.

    Hast du auch ein komplettes image (mit emu und au) für sagem sat 1x?
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

    nein,leider nicht...besitze nur 2xsat
     
    #8
  10. barnie1976
    Offline

    barnie1976 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

    Hallo kann mir jemand mal ein Sportster Image 1x und 2x mit au bereitstellen,bin anfänger und bekomme es noch nicht so recht gebacken.


    MfG. barnie1976
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

    2x sat habe ich
     
    #10
  12. Kara67
    Offline

    Kara67 Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

    kannst du auch für kabel Ix image machen? vorweg danke ich mich!
     
    #11
  13. bestof
    Offline

    bestof Newbie

    Registriert:
    22. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

    vielen dank
     
    #12
  14. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

    Kenn mich mit der dbox auch noch nicht soooo gut aus...
    Habe gerade das Sportster draufgemacht bekommen, aber mit veralteten Emus. Wie kriege ich z.B. den aktuellen MGcam drauf?
    Kann man sowas nach installieren oder muß das ins Image implantiert werden?
     
    #13
  15. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

    Du kannst die Emus immer austauschen. Nehme mal den Auto installer von Scrat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Der funktioniert wunderbar. Eine FAQ liegt bei :).
     
    #14
  16. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sportster -Pro 1.10 RC010 1xund 2x Image

    Hmm... der Installer bekam keinen Connect zur dbox, obwohl IP in der config.txt richtig eingetragen und ich per ftp (Total-Comander) auf die Box komm.
    Anhand der config.txt habe ich die Teile manuell rüberkopiert, jetzt scheint wieder sie Sonne...

    Danke für den Tipp
     
    #15

Diese Seite empfehlen