1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sportster-Pro 1.10 RC009 18.11.2007 2xI sat

Dieses Thema im Forum "Sportster Image" wurde erstellt von Black Dragon, 18. November 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ich habe euch mein komplett image in der db zur verfügung gestellt...

    in den image ist alles drin....
    -cam2
    -cam3
    -mgcamd1.25
    pw au
    pw star au
    d+ z.z. key per fb oder ftp einspielen...
    lcd epg

    feedback würde ich mich freuen ob es euch gefällt ;)

    [hide]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/hide]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dago
    Offline

    dago Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    moin moin Hab es mir mal runtergeladen auf ne Nokia Sat 2x leider bekomme ich nur ein grünes Fernsehbild Die Menües und so sind werden richtig angezeigt, nur das TV Bild ist nur grün TV Scart Einstellung ---> RGB+CVBS , 4:3 LB habe es mehrfach versucht PS Smilies gehen nicht
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    dann würde ich mal sagen das du keine 2x,al hast sondern nur 1xmal.........
    bei mir funzt das image mit 2xmal
     
    #3
  5. signews
    Offline

    signews Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Werder 07
    Habe auch dein Image getestet .Wie bei dago , alles grün, nichts mehr geht. Habe mit Sicherheit 2xI.Mal schauen ob ich die Kiste wieder zum laufen bekomme.

    Gruß signews
     
    #4
    raketa13 gefällt das.
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    naja,dann hast du 1xmal...weil das image für 2xmal ausgelegt ist und das image gibt es nich mit einen 1chip:) auch drauf achten das es sat ist,das heisst für kabel die cam alpha tauschen
    oder das ist geplatzt....aber wo iches ausgelesen habe gings noch.....
     
    #5
  7. dago
    Offline

    dago Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    moin moin Sorry, ich weiß den Unterschied zwischen 1x und 2x chips ich habe defenitiv 2 x Alle anderen 2x Images sind ja OK bei mir ____ lg dago
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ich kann dir das keywelt hochladen? 2x sat pw au ;)
     
    #7
  9. dago
    Offline

    dago Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    moin moin Du kannst ja ein Image 2x für Sat ja nochmals in die DB stellen von Sportster Mit meinem habe ich ein DD Ton Problem bei den freien Sendern eigenartiger weise, deshalb wollte ich dein Sportster ja mal testen Edit Sportster und GLJ sind zur Zeit meine Favoriten Das GLJ2.20 läuft super Das aktuelle Sportster1.10rc09 zickt noch in einigen Kleinigkeiten rum (Tonformate und teilweise EPG) darum wollte ich das Sportster von dir mir gerne mal ansehen PS lade und flashe dir mal dein eigenes Image hier vielleicht ist ja beim hochladen was passiert ____________ lg dago
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    mom ist gleich oben ;) ohne emu jetzt ;)
     
    #9
  11. dieda
    Offline

    dieda Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kein AU

    Leider macht das image bei mir kein au.
    Weiß jemand woran das liegen könnte,
    finde das image ansonsten nämlich sehr schön.
    ciaoi
     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    weil du mgcamd1.26 brauchst,die macht au
     
    #11
  13. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    Hallo habe das Sportstar 1x1 für kabel mit mgcamd 1.26 Au, cam3, und scam mit Au falls wer interesse hat!
    MFG
     
    #12
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    kabel? mit sateinspeisung???
     
    #13
  15. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    Ja bei mir schon ETW und bei nem Kupmel is nur Kabel funzt auch!
    MFG
     
    #14
  16. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    dann lade es mal in die db ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen