1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema sportHD 1702

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von fedro65, 18. September 2013.

  1. fedro65
    Offline

    fedro65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    ciao come da titolo come mai che con card 09c4 sport HD 1-2-3-4-5 funziona e con la 1702 non funzionano
    qualcuno sa qualcosa grz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: sportHD 1702

    ma forse sulla 1702 e un abbo vecchio e nn ce gli HD, si devono attivare chiamando il call center
     
    #2
    meister85 gefällt das.
  4. fedro65
    Offline

    fedro65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: sportHD 1702

    le due card non sono separate camminano con lo stesso abbo e perché la 09c4 fuziona e la 1702 no quello e che non capisco
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sportHD 1702

    a raggione elcoro, devi chiamare al callcenter. Non significa niente che e lo stesso abo. Magari te lo devono attivare.
     
    #4
    elcoro gefällt das.
  6. fedro65
    Offline

    fedro65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok grazie lo faro. EDIT: oh telefonato callcenter ancora non funziona con la 1702 se con dome e questione di cccam qualcuno conferma?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. September 2013
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sportHD 1702

    Hai provato a mettere la scam? Giusto per vedere se li ti funziona.
     
    #6
  8. fedro65
    Offline

    fedro65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    non ho provato ci provo vediamo che succede
     
    #7
  9. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: sportHD 1702

    da quello che so io i problemi dell´HD li riportano sulle card per il kabel, card tipo I12 sia con ciccia che con oscam nn si vedono gli HD se non usi il betatunnel.
     
    #8

Diese Seite empfehlen