1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sportdigital TV für 15 sec hell und wieder dunkel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kopfkirmes91, 25. April 2011.

  1. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich betreibe cs und bin empfänger. von der person, woher ich cs erhalte hat ein sky vollabo + sportdigital tv, jedoch ist dies der einzige sender der mir probleme macht, immer wenn ich ihn anwähle ist er für 15 sec hell und dann wieder dunkel für die selbe zeit und das immer abwechselnd
    ich brauche dringend hilfe
    danke

    muss ich iwie ne andere cam wählen, derweil hab ich 2.14 drin
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportdigital TV für 15 sec hell und wieder dunkel

    wieso postest Du das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nochmal - da gibts auch nicht eher ne Antwort

    sportdigital gehört nciht zum Sky-Voll-Abo - der Kanal muss extra gebucht werden, so haste den wahrscheinl nicht bei Deinem Partner direkt - da solltest Du mal nachfragen...

    eine einfache Lösung wäre die Verwendung aktueller Kekse - der Sender ist im AustriaSat, das imo hell ist, enthalten
    ggf. ist eine CCcam.prio anzulegen, die eine Bevorzugung für 0D05 (caid von AustriaSat) enthält
     
    #2
  4. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sportdigital TV für 15 sec hell und wieder dunkel

    würde sagen überlasteter Server, der die Keys net schnellgenug abfragen lässt^^

    warum gleich 2x?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bist noch neu hier, mach dich bitte zunächst mit den Boardregeln vertraut!
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sportdigital TV für 15 sec hell und wieder dunkel

    ich hab beide themen jetzt mal zusammengeführt....
     
    #4
  6. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportdigital TV für 15 sec hell und wieder dunkel

    genau bin neu hier habe davon wenig ahnung will es einfach nur wissen und keine dummen antworten von wegen ui board warum schreibst du das hier gibt mir die antwort oda lasst es sein!
     
    #5
  7. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportdigital TV für 15 sec hell und wieder dunkel

    ich verstehen nur bahnhof!
     
    #6
  8. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportdigital TV für 15 sec hell und wieder dunkel

    übrigens weiß ich das sportdigital tv nicht zu sky gehört das habe ich auch in meiner problembeschreibung geschrieben skyvollabo+sportidigtal tv und es kommt beides von ihm, ein kumpel von mir bekommt auch cs von ihm und bei ihm geht sportdigital tv perfekt nur bei mir nicht allerdings hat er kabeltv und ich sat!
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sportdigital TV für 15 sec hell und wieder dunkel

    hallo..

    Hast du irgend welche keys in deiner Box..z.B Orf Austria sat???
     
    #8
  10. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportdigital TV für 15 sec hell und wieder dunkel

    ich habe keine ahnung von keys, ich weiß nur das ich orf auch gucken kann da weiß ich aber, das orf von einer karte kommt die meinem cs kollegen nicht gehört, ich bekomme ja bild bei sportdigital tv jedoch bricht es nach 15 sec ab kommt dann wieder und immer so weiter
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sportdigital TV für 15 sec hell und wieder dunkel

    das was du hier angibst..kommt meist wenn die Karte nicht Lokal is..
    aber du behauptest das die Karte mit Sd Loakal wäre..
    den HOP kannst du aber net irgnd wie rausfinden???(HOP) die entfernung..
    wenn die Karte z.B aus HOP kämme dann wären das frezzer..was anderes kann..
    ich mir nicht erklären..
     
    #10
  12. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportdigital TV für 15 sec hell und wieder dunkel

    1. was ist HOP
    2. ja das sind freezer wie gesagt das bild bleibt stehen und kommt wieder im 15 sec ryhtmus
     
    #11
  13. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sportdigital TV für 15 sec hell und wieder dunkel

    was HOP is hab ich dir bereits erklärt...

    HOP is die entfernung..z.B Lokal wäre HOP 0 von nem freund Hop 1 usw..
     
    #12
  14. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportdigital TV für 15 sec hell und wieder dunkel

    ja vllt 6-7 km wie gesagt es sind immer so 15 sec. ich bin ratlos
     
    #13
  15. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Sportdigital TV für 15 sec hell und wieder dunkel

    Also mit Entfernung (hop) ist nicht die geographische Entfernung gemeint, sondern wieviel Distanzen die Karte entfernt ist.

    hop0 = lokal
    hop1 = eine distanz weiter
    usw.

    Ich vermute folgendes: Dein CS Geber hat mind. 2 Sky Abokarten, auf einer ist jedoch nur sportdigital. Wenn er loadbalance nutzt, muss er als Ausschluss die SID in Klammern dahinterschreiben, sodass sportd. nicht von beiden Karten, sondern nur von einer abgegriffen wird.

    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1 { 0045 }

    Aber wie gesagt, keiner kennt die Konstellation deines CS-Gebers.
    Dir nützt das ganze auch wenig, da das dein Geber einstellen muss.
     
    #14
  16. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sportdigital TV für 15 sec hell und wieder dunkel

    ich weiß ziehmlich genau das er nur eine abokarte hat, er überlegt sich eine 2. anzuschaffen, da er viele abnehmer hat er hat ganz sicher nur eine abokarte.
     
    #15

Diese Seite empfehlen