1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sportdigital, SAT.1 Comedy und Hustler TV dunkel...

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von xetic, 24. Februar 2011.

  1. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hallo zusammen,

    mir ist aufgefallen das seit ein paar Tagen sportdigital, SAT.1 Comdey und Hustler TV nicht mehr gehen.
    Habe ein SKY VOLL ABO für SAT!

    Habe auch schon neuen Sendersuchlauf gemacht :emoticon-0112-wonde

    Hat sich was geändert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sportdigital, SAT.1 Comedy und Hustler TV dunkel...

    Hallo xetik,

    sportdigital mußt du extra buchen. Trotz Vollabo. Für ca 5 € /pro Monat.
    Hustler TV gehört nicht zu Sky. Sat1 Comedy läuft. Da stimmt etwas mit der Freqenz bei deinem Kanal nicht.

    Sicher hast du alle genannt Sender über einen Key hell bekommen : von Austra Sat. Der Provider hat einen key Wechsel durchgeführt und ist so nicht mehr hell zu bekommen.

    Mlg piloten
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: sportdigital, SAT.1 Comedy und Hustler TV dunkel...

    Ahh daran kann es gelegen haben... DANKE :)
    Der Key war bestimmt schon im Image drinnen gewesen.
    Aber SAT.1 Comedy :( hab ein Senderdurchlauf gemacht...
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sportdigital, SAT.1 Comedy und Hustler TV dunkel...

    haste da ev ne prio die für Sat1 Comedy die AustriaSat-Verschlüsselung bevorzugt?

    wenn nicht, leg eine mit einem Prio Eintrag für Sat1 Comedy und ggf Kabeleins classic an
     
    #4
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: sportdigital, SAT.1 Comedy und Hustler TV dunkel...

    Meinst du die Box versucht es noch über den Key?
    Aber wenn ich im WebIf von CCcam Server schauen, steht da SAT.1 Comdey (nok)
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: sportdigital, SAT.1 Comedy und Hustler TV dunkel...

    Schau mal auf deinen Receiver nach. Da gibts bestimmt Sat1 Comedy von verschiedenen Providern. Also den Kanal mehrmals. Teste alle durch. Einer wird zu Sky gehören und dann hell werden, wenn du den richtigen anklickst. Suche unter A-Z bei den Sendern die mit S anfangen.

    Mlg piloten
     
    #6
  8. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: sportdigital, SAT.1 Comedy und Hustler TV dunkel...

    Daran hab ich schon gedacht. Werde ich heute am mal testen.
    Danke für eure Hilfe Jungs
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sportdigital, SAT.1 Comedy und Hustler TV dunkel...

    nee... den Sender gibts nur einmal, dort werden per Simulcrypt alle caids mitgesendet :)

    was wird denn da von der CC angefordert - cryptoworks?
    wenn ja, dann versuchen die Herren Klienten den Sender mit den nicht gültigen cw-key zu erhellen, was natürl nicht funktioniert -> prio auf 1702 erstellen fertig ;)
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen