1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sportdigital geht mit oscam nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Nekromonger, 15. März 2012.

  1. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    moin

    wollt heut morgen mal sportdigital anschaun. mit cccam gehts mit oscam nicht. hab aber die aktuellen services reingeladen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Moin,

    bei cccam wirkt ein kay. Kommt von Austria Sat
    bei oscam brauchst du oscamymode.
    Grund: sportdigital ist bei keinem Sky Paket dabei. Dafür mußt du exra löhnen. Glaub so um 5 €/Monat


    Mlg piloten
     
    #2
    mxer gefällt das.
  4. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    ahh ok danke. wenn ich es dazubuch sollt es aber dann mit der normalen oscam ja gehn. wegen 5 euro mach ich mir mal nicht in die hose
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn es in den Services und der srvid ist: ja.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Nekromonger
    Offline

    Nekromonger Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    jaor dann buch ich des dazu wenn ich die neue karten vom neuen vertrag bekomm.
     
    #5
  7. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    man kann aber auch den cccam proxy bei oscam einbinden.
    Ich gucks im moment auch ab und an über austriasat, aber 5€/Monat würde ich dafür nicht löhnen wenn es mal nicht mehr über keys geht.
     
    #6

Diese Seite empfehlen