1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sport1 US HD1 wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Oezz, 15. Dezember 2013.

  1. Oezz
    Offline

    Oezz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen,

    nach Umstieg auf Sky Komplett - Rabattpreis, ist aber alles drin - hab ich mich nach einem Jahr problemlosen HS, Oscam mit V14, Xtrend Et4000 und Ariva 102E, mal wieder damit beschäftigen müssen :emoticon-0138-think.

    Also erstmal die .services und .srvid, welche ich aus den obigen Threads entnommen hab, angepasst.

    Klappt auch alles soweit.
    Der einzige SKY-Sender, der nicht hell wird ist
    Sport1 US HD1.

    Oscam sagt beim Umschalten auf diesen Sender
    dvbapi: New program number: 0135 (1833:0135 unknown) [pmt_list_management 3]
    2013/12/15 21:31:52 5B02A8 c dvbapi: ERROR: Can't decode channel.

    Wo setzte ich nun zur Fehlersuche an ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.006
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Sport1 US HD1 wird nicht hell

    Der Sender hat eine neue Frequenz seit 04.12.

    (sent mobile)
     
    #2
    Oezz gefällt das.
  4. Oezz
    Offline

    Oezz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport1 US HD1 wird nicht hell

    Danke.

    Suchlauf hab ich 2 x gemacht.
    Alles 10 x neu gestartet.
    In der Liste wird er angezeigt, beim Umschalten bleibt er ohne Bild/Ton.


    Oder hab ich dich falsch verstanden ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2013
    #3
  5. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sport1 US HD1 wird nicht hell

    drauf achten, dass du auf den neuen sender schaltest, den alten gibts glaub noch weiterhin (mit der alten frequenz)
     
    #4
    Oezz gefällt das.
  6. sixpack12
    Offline

    sixpack12 Newbie

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sport1 US HD1 wird nicht hell

    Das ist ein Optionskanal. Da wird nicht immer etwas gesendet.
     
    #5
  7. mac50
    Offline

    mac50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sport1 US HD1 wird nicht hell

    Bist du sicher das der Kanal mit deinem rabattierten Abo freigeschaltet ist ? Im Moment ist der Kanal auf Sendung
    Wird im Moment von Sky (bei Dezemberkündigern) als Bonbon freigeschaltet wie auch die Sport/Buli 3-11 HD.
    Die jenigen die vorher verlängert haben gucken in die Röhre.
     
    #6
    Oezz gefällt das.
  8. Oezz
    Offline

    Oezz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    ja, Optionskanal, wird grad mit NFL Live bespielt.
    Ich bin sicher, dieses Bonbon :emoticon-0111-blush mitgenommen zu haben.

    Er wird auch nur 1 x in der Senderübersicht angezeigt.

    Vermute irgendwo in den Services einen Fehler.
    Ist aber alles korrekt .............

    Die 1833:0135 wundern mich, sollte da nicht irgendwo 013F auftauchen ?

    Gelöst.

    Spock hatte doch recht, die Logik machts :dfingers:

    Fehler in der .services/.srvid

    013F ist falsch.
    Die hab ich in beiden Files durch die 0135 ersetzt und jetzt klappts.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2013
    #7

Diese Seite empfehlen