1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sport1 US HD plötzlich dunkel Optimum 9600 HD S

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Buccaneer320, 14. Dezember 2013.

  1. Buccaneer320
    Offline

    Buccaneer320 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forums Gemeinde,

    als kompletter Sat DAU stehe ich mal wieder vor einem Problem.

    Seit letzten Sonntag ist bei mir Sport1 US HD dunkel. Nun gut es werden ja immer mal wieder die Transponder geändert, ich also Suchlauf gestartet. Läuft auch auf Astra komplett durch und es werden 137 "neue" Sender (unter anderem auch Sport…) gefunden. Abfrage ob "Speichern" mit "ja" beantwortet. Receiver neu gestartet.
    Und siehe da, die neuen Sender sind nicht vorhanden. Hat der Optimum eine Begrenzung wie Viele Sender gespeichert werden (aktuell ist die Gesamtliste mit 4136 belegt).
    Hat jemand von euch vielleicht einen kleinen Tipp für mich?

    Thx & Gruß Buc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Sport1 US HD plötzlich dunkel Optimum 9600 HD S

    Wenn du noch uns sagst wie du versorgt wirst. CS oder eigene Karte? Bzw die configs


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Buccaneer320
    Offline

    Buccaneer320 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport1 US HD plötzlich dunkel Optimum 9600 HD S

    Upps sorry habe ich total vergessen - CS
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Sport1 US HD plötzlich dunkel Optimum 9600 HD S

    Was und wer ist Server?


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Buccaneer320
    Offline

    Buccaneer320 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport1 US HD plötzlich dunkel Optimum 9600 HD S

    Ich weiß nur das es über ccam ist, falls du das meintest?
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Sport1 US HD plötzlich dunkel Optimum 9600 HD S

    Wahrscheinlich liegt es daran das der opti nicht selbst den betatunnel kann.

    Dafür eignet sich dann oscam besser. Wenn du den Betreiber persönlich kennst. Ihn dann mal
    Darauf ansprechen ggf umstellen



    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Buccaneer320
    Offline

    Buccaneer320 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport1 US HD plötzlich dunkel Optimum 9600 HD S

    Sorry wenn ich da jetzt etwas doof daher komme - aber kann das der Fehler sein, wenn bis letzten Sonntag alles funktionierte?
     
    #7
  9. fa_ot
    Offline

    fa_ot Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sport1 US HD plötzlich dunkel Optimum 9600 HD S

    Also bei meinem 9600 TS ist bei ca. 4204 Sendern das Ende der Fahnenstange erreicht.

    Meine Vermutung ist das er noch einige vertragen würde, aber die Anzahl der gefunden Sender einfach zu hoch ist um diese noch zu speichern.

    Lösung testweise mal einige Sender auf einem exoten löschen und Suche erneuert durchführen. -Senderliste speichern nicht vergessen, um sie nachher einzuspielen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2013
    #8
  10. Buccaneer320
    Offline

    Buccaneer320 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport1 US HD plötzlich dunkel Optimum 9600 HD S

    Thx … war tatsächlich eine Begrenzung des Senderspeichers. Exoten raus, Suchlauf durch, alle "Neuen" da :)
     
    #9
  11. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Sport1 US HD plötzlich dunkel Optimum 9600 HD S

    aber was du auch machen kannst,

    Scannst nur die Transponder ab mit den gewünschten Sender, und bearbeitest es am PC dir deine Eigene Settingliste
     
    #10
  12. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Sport1 US HD plötzlich dunkel Optimum 9600 HD S

    Naja - man sollte auch immer nur einen TP-scan machen um die Sender zu finden, die man auch haben will. Bei einem Komplettscan kommen zu viele Schrottsender mit rein.
     
    #11

Diese Seite empfehlen