1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sport1 US HD geht nicht?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rossi2009, 17. Januar 2014.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo frage?
    Bei sky fullabo sat und kabel müßte doch der sender Sport1 US HD und Sport1 US HD1 gehen?
    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sport1 US HD geht nicht?

    Hi,

    kostet meines Wissens nach 5€ extra im Monat.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    rossi2009 gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sport1 US HD geht nicht?

    Glaub das war nur bei sportdigtal so, das dort 5 € extra bezahlt werden müssen bei sky.

    Würde bei Sk nachfragen, wegen Sport1 US HD und Sport1 US HD1

    Mlg Pilot
     
    #3
  5. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport1 US HD geht nicht?

    Bist du vollzahler.? Ansonsten mal die services aktualieren.
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.068
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sport1 US HD geht nicht?

    ist im Vollabo mit drin,kann nur an deiner config liegen oder mal ein neues Freischaltsignal senden lassen
     
    #5
  7. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport1 US HD geht nicht?

    Ist es das wirklich? vollabo und vollzahler ist ein Unterschied, zumindest für sky ;-) es gibt auch reduzierte.
    vollzahler = ca 67 €
    und nicht 34,95 super spartarif oder so.
     
    #6
  8. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Sport1 US HD geht nicht?

    ja ist es,

    wenn man zwischen 34,95€ und 39,95€ zahlt, Wird man bei Sky unter light Abo. aufgelistet.
    Hier hast du auch was drüber zu lesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sport1 US HD geht nicht?

    Sport1 US HD bekommt jeder der Sport + HD gebucht hat. Sport1 US HD1 aber nur die Vollzahler.
     
    #8
  10. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Sport1 US HD geht nicht?

    Also ich hab fullabo +hd für 59,90 und extra die Hd+karte
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sport1 US HD geht nicht?

    Moin,

    wie liest du die Karte ein? Oscam oder CCcam? Bei Oscam poste bitte deine Konfigs.

    Bei Kabeldeutschland, sprichst du von diesem Provider, sind Sport1 US HD und Sport1 US HD1 bei Sky nicht im Programm. Dort gibt es eine SD Version im Paket Kabel Home, aber nur Sport1 US.

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport1 US HD geht nicht?

    Da ist aber schon irgendetwas Vergünstigt. Ich Zahle 66,90 OHNE HD+, vorher 44,90 Mit Hd+ da haben mir auch seit mitte 2013 etliche Sender gefehlt. Ich würde erstmal ebend bei Sky anrufen und fragen ob ich die Sender überhaupt habe, bevor ich mich an meine Konfigs mache.
     
    #11
  13. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sport1 US HD geht nicht?

    Also ich zahle 24,90 sky Welt,Sky Film+BL mit allen Feeds bei mir sind alle 2 Sender hell.
     
    #12
  14. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport1 US HD geht nicht?

    Bestimmt vor kurzem abgeschlossen? Wie gesagt mir kommt das ja auch recht willkürlich vor was sky da treibt. Aber ebend kurz anrufen und fragen, kostet ja nix. Das " schlimmste" was passieren kann ist das er ein neues Freischaltsignal bekommt.

    Gesendet von meinem A1-810
     
    #13
  15. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sport1 US HD geht nicht?

    Nein das Abo habe ich jetzt 4 Jahre das mit den BL Feeds und Sky Go wurden mir im Dezember nach einer Beschwerde von mir ohne Schwierigkeiten frei geschaltet.Die oben genannten Sender waren bei mir schon immer frei geschaltet.
     
    #14

Diese Seite empfehlen