1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sport1+HD läuft nicht in 2. Sky S02 Karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von frisiaf, 4. August 2012.

  1. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen

    Habe heute feststellen müssen das wie oben beschrieben der Sender Sport1+HD auf der 2. Karte von Sky nicht erhellt wird.
    Ist zwar kein Drama würde mich jedoch interessieren ob es bei euch auch so ist?
    Die Oscam Konfiguration der beiden sky karten sind, was services angeht, identisch.
    Habe auch kein Bluemovie geblockt wegen SID: 007A

    mfg frisiaf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Bekommt die Karte auch Ipdates sprich EMMs??
     
    #2
    frisiaf gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sport1+HD läuft nicht in 2. Sky S02 Karte

    Lass sie mal mit scam laufen und dann probier es nochmal.
     
    #3
  5. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi
    Ja updates werden geschrieben.
    Hab mich noch nicht mit scam beschäftigt.
    Sollte ich für die zweitkarte villeicht ein erweitertes freischaltsignal anfordern?

    Mfg frisiaf

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Haste ne Box wo SCAM drauf läuft???

    Versuchen kannste es ja mal mit neuem Freischaltsignal.
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sport1+HD läuft nicht in 2. Sky S02 Karte

    Vergiss es einfach, wenn Du den Sender nicht extra gebucht hast!
    Der ist nämlich auch bei einem All-in-one Abo nicht (!) enthalten !
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sport1+HD läuft nicht in 2. Sky S02 Karte

    Ich habe nix gebucht und der geht^^
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich habe auch nichts extra gebucht und Sender ist hell!!
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sport1+HD läuft nicht in 2. Sky S02 Karte

    Auf Deiner Karte oder von außen gefütttert?
    Weil der bei mir auch nicht geht und mir von Sky gesagt wurde, daß der nicht Standart ist.
     
    #9
  11. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Auf meiner "hauptkarte" läuft der sender ja.wollte halt mal wissen ob er nur bei mir nicht läuft auf der 2. Karte.
    Scam läuft nicht auf meiner coolstream zee

    EDIT:Hab jetzt ,mal 2 Tage EMM`s schreiben lassen(unique+share) und siehe da heute noch mal ausprobiert und der sender wird auch
    auf der 2. Karte(S02) hell.Übrigens ohne erweitertem Freischaltsignal.
    Danke für eure Tipps und somit ist es jetzt gelöst:emoticon-0148-yes:

    Mfg frisiaf
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2012
    #10

Diese Seite empfehlen