1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sport-Portal alle 15 Sek.Dunkel

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von Edesch, 27. September 2008.

  1. Edesch
    Offline

    Edesch Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich hab da ein problem.

    Seit heute ist mein Sport Portal alle 15 Sekunden dunkel für ca.10 Sekunden.So geht das die ganze zeit.Egal ob Fußball oder Formel 1.
    Es steht dann immer "Programm ist verschlüsselt" und nach 10 Sekunden gehts dann weiter für 15 Sekunden.

    F0 und 06 habe ich geändert und auch das Update auf aus gestellt.

    Woran kann es liegen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joker2007
    Offline

    joker2007 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport-Portal alle 15 Sek.Dunkel

    habe das gleiche problem.

    an was das liegt verstehe ich nicht, sonst geht alles
     
    #2
  4. boneshead
    Offline

    boneshead Newbie

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport-Portal alle 15 Sek.Dunkel

    Bei mir ist es ebenfalls so. alles außer sport läuft einwandfrei. wer kann helfen?
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sport-Portal alle 15 Sek.Dunkel

    Hallo!

    Welche Firmware nimmt's ihr da,also mit der V.201 läuft ohne probleme für den SD 790 FTA und für den BP die V.316 läuft auch alles stabill!
     
    #4
  6. Edesch
    Offline

    Edesch Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport-Portal alle 15 Sek.Dunkel

    hab ich raufgemacht-jetzt läuft es

    Thx
     
    #5
  7. p.debera
    Offline

    p.debera Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport-Portal alle 15 Sek.Dunkel

    Kann Jemand helfen ich finde die Firmware V201 nicht !!!
     
    #6
  8. schumifrank
    Offline

    schumifrank Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sport-Portal alle 15 Sek.Dunkel

    Jo Hallo
    Bin neuling.
    Hab da auch das gleiche Problem. Wo bekomme ich die V.201 her?
     
    #7
  9. p.debera
    Offline

    p.debera Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport-Portal alle 15 Sek.Dunkel

    Alles was ich finde ist die V 184 die ich schon habe also bitte ich brauch die V 201 denn bei P.....e ist der Sport das einzig Intressante !!!
     
    #8
  10. raisen
    Offline

    raisen Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport-Portal alle 15 Sek.Dunkel

    moin,

    bin zwar auch erst seit heute aufgrund des problems hier und konnte das mit der neuen version noch nicht ausprobieren, da ich immoment kein kabel hier habe, aber die software ist doch hier in diesen forum oben bei den angepinnten themen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Edesch
    Offline

    Edesch Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport-Portal alle 15 Sek.Dunkel

    jupp,genau
     
    #10
  12. boneshead
    Offline

    boneshead Newbie

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport-Portal alle 15 Sek.Dunkel

    hab den 2700 bp. werde nächste woche mal versuchen ne neue fw draufzuladen. hoffe das es dann geht.
     
    #11
  13. schumifrank
    Offline

    schumifrank Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sport-Portal alle 15 Sek.Dunkel

    Jo hab gestern neue firmware raufgemacht und nu is alles wieder gut
     
    #12
  14. highfalls
    Offline

    highfalls Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sport-Portal alle 15 Sek.Dunkel

    Hatte auch diese ärgerlichen Aussetzer bei P*****.
    Habe dann auf meinem SD 7200 Cable (Anbieter: kabel D), nach Werksreset, die V201 neu installiert, mußte dann aber die passenden keys manuell per FB eingeben. Nun ist fast wieder alles takko, alle P***kanäle sind wieder hell. Nur findet die Blind-Suche, oder auch die autom. Suche nicht mehr ARD, nebst aller Dritten. Merkwürdigerweise aber die digitalen Sender des ARD Boukets. Hat da jemand einen Rat was ich da machen kann??
     
    #13
  15. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sport-Portal alle 15 Sek.Dunkel

    Originale Firmware aufspielen, Sendersuchlauf und dann Kanalliste speichern oder passende Settings aus der Datenbank aufspielen.
     
    #14

Diese Seite empfehlen