1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sport HD Extra wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von ollli, 23. Dezember 2011.

  1. ollli
    Offline

    ollli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    ich habe ein Vollabo. Meine Ufs 912 greift auf die Karte der Fritzbox zu. Auf dem Receiver läuft oscam auf der Fritzbox cccam. Alle Sender HD wie auch Normale Sky Senedre laufen bis auf einer. Sky Sport HD Extra will gar nicht. Habe eben das neueste Paket von dir aufgespielt. Wieder alle Sender bis auf der eine Hell. Was mache ich falsch??
    Ist eine S02 Karte. Das komische ist das alle anderen Hd Sender laufen.
    Vielen Dank und viele Grüsse
    Ollli
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Aktuelle OScam für Kathrein mit E2 Image

    Ich habe genau dasselbe Problem, das liegt aber meines Erachtens nicht an Oscam oder an der Kathi.
    Ich habe ebenfalls ein SKY-Komplettabo inkl allen HD-Sendern auf einer S02 dazu habe ich eine Multiroom-Karte, dass heißt ein komplett gespiegelte Karte. Dabei funktioniert auf einer der beiden Karten alles, also wirklich alles. Bei der 2. jedoch funtioniert alles bis auf SKY Sport HD Extra.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2011
    #2
  4. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Aktuelle OScam für Kathrein mit E2 Image

    Ist denn auf der Karte ohne Sky Sport HD Extra auch das Signal angekommen und die Karte somit aktiviert?

    Für die erste Aktivierung mal in der Datei oscam.dvbapi folgendes setzen (Vorausgesetzt ihr habt dvbapi in der oscam.conf aktiviert/konfiguriert):

    P: 1702 1
    P: 1833
    I: 09c4

    Dann die oscam neustarten und auf sky.de ein Freischaltsignal erneut anfordern. Kann bis zu eine Stunde dauern, bis das Signal ankommt. Kathi auf einem Sky Sender laufen lassen.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #3
  5. ollli
    Offline

    ollli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktuelle OScam für Kathrein mit E2 Image

    Hi, wenn es nicht an den Einstellungen liegt werde ich mal versuchen jemanden aufzugabeln der einen Zertifizierten Receiver hat und die Karte nocheinmal freischalten. Eventuell ist das ja die Lösung. Was anderes fällt mir im Moment nicht ein. Vielen Dank.

    Habe gerade die Einstellungen entsprechend geändert. Ich wusste gar nich das man Karten mit der Konstellation freischalten kann. Man lernt nie aus:)

    Bin mal gespannt ob es funktioniert. Vielen Dank!

    MfG
    Ollli
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2011
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sport HD Extra wird nicht hell

    Ich habe mal ein neues Thema eröffnet, ihr seid im falschen ereich gewesen!

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    Skywalker gefällt das.
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sport HD Extra wird nicht hell

    Falls du/ihr die oscam services aktiv verwendet, also die Zeile "services = ..." in der oscam.server, klammere die Zeile mal aus und starte dann die Kathi neu.
    Desweiteren ist ein Sendersuchlauf auch manchmal die Lösung...
     
    #6
  8. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sport HD Extra wird nicht hell

    hört sich danach an dass der kanal nicht in den services ist. füg mal die 0069 in die services ein.
    srvid = 0069
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sport HD Extra wird nicht hell

    Nenne,die Services von Skywalker1 sind perfekt und vollständig,die laufen bei mir und Freunden auf allen Boxen.Die Krux liegt definitiv woanders!
     
    #8
  10. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Sport HD Extra wird nicht hell

    Wie gesagt das dürfte definitiv ein spezielles Freischaltproblem sein.
    Habe es schon mehrfach erwähnt mit meinen 2 Karten (sollten beide identisch sein), auf einer ist der Sender hell auf der anderen nicht egal in welchen Receiver ich die jeweilige Karte stecke.
     
    #9
  11. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sport HD Extra wird nicht hell

    @walze:

    Hast Du schon meinen Vorschlag von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    probiert? Sollte es nur die Freischaltung sein, so sollte das funktionieren.
     
    #10
  12. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Sport HD Extra wird nicht hell

    Ich habe auch schon versucht die Karte in meiner DM 800 mit SCAM freischalten zu lassen! Ich meine ich lies mir ein Freischaltsignal, welches ich über die SKY-Hompage abgerufen habe, schicken und habe mindestens eine Stunde auf einen Sky-Sender belassen. Leider auch ohne Erfolg!!
    Ich denke da liegt ein Fehler bei SKY vor, leider wenn ich dort anrufe sagen die immer welche Fehlermeldung den kommt, wenn ich dann sage ich habe eine Dreambox oder Clarke Tech oder Kathrein Receiver sagen die immer dies wären keine zertifizierten Geräte.
     
    #11

Diese Seite empfehlen