1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst SPort 3-x und Buli in HD gehen nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Talemantros, 26. November 2013.

  1. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Hallo zusammen,
    ich habe gerade mein Kundenkonto um die Optionskanäle SPort HD und Bundesliga HD erweitert.

    Grundsätzlich funktioniert mein CS.

    Nur komischerweise gehen diese Kanäle nicht.

    Ich habe eine ZWeitkarte im Orginal Receivr die funktioniert. Leider kann ich die S02 Karte nicht in den Sky Anytime Receiver machen um zu testen, ob die Kanäle überhaupt auf der Karte laufen und mit der Dreambox finde ich die Kanäle nicht mal, obwohl gerade was drauf läuft.

    Hat jemand eine Idee für mich?

    Danke

    Gruß

    Edit:
    Oder kann es vielleicht sein, dass das Freischaltungssignal nicht an an der Dreambox ankommt ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: SPort 3-x und Buli in HD gehen nicht

    Bist du mit oscam dran?
    Wenn ja, poste deine services!

    Hier die skysporthd SIDs!
    [sky-sporthd]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 006D,0081,0072,010C,0116,0120,012A,0134,013E,0148,0152,0102,007A,0077,010E,0118,0122,012C,0136,0140,014A,0154,0104,013F

    und den srvid!
    1702:001e|SkyGermany|Sky Sport Austria|TV
    1702:0081|SkyGermany|Sky Sport HD 1|TV
    1702:0072|SkyGermany|Sky Sport HD 2|TV
    1702:010c|SkyGermany|Sky Sport HD 3|TV
    1702:0116|SkyGermany|Sky Sport HD 4|TV
    1702:0120|SkyGermany|Sky Sport HD 5|TV
    1702:012a|SkyGermany|Sky Sport HD 6|TV
    1702:0134|SkyGermany|Sky Sport HD 7|TV
    1702:013e|SkyGermany|Sky Sport HD 8|TV
    1702:0148|SkyGermany|Sky Sport HD 9|TV
    1702:0152|SkyGermany|Sky Sport HD 10|TV
    1702:0102|SkyGermany|Sky Sport HD 11|TV
    1702:007A|SkyGermany|Sport1+ HD|TV
    1702:0077|SkyGermany|Sport1 US HD|TV
    1702:010E|SkyGermany|Eurosport360 HD 1|TV
    1702:0118|SkyGermany|Eurosport360 HD 2|TV
    1702:0122|SkyGermany|Eurosport360 HD 3|TV
    1702:012C|SkyGermany|Eurosport360 HD 4|TV
    1702:0136|SkyGermany|Eurosport360 HD 5|TV
    1702:0140|SkyGermany|Eurosport360 HD 6|TV
    1702:014A|SkyGermany|Eurosport360 HD 7|TV
    1702:0154|SkyGermany|Eurosport360 HD 8|TV
    1702:0104|SkyGermany|Eurosport360 HD 9|TV

    Wie stehts mit dem "betatunnel" beim User?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2013
    #2
  4. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: SPort 3-x und Buli in HD gehen nicht

    HI,
    ich bin mit CCCam 2.3.0 dran.
    Habe das vor 2 JAhren mal eingerichtet und verstehe den Rest den du gepostet hast nicht so genau.
    Kannst du das noch ausführen.

    Wäre sehr dankbar. Verzweifel geade

    Danke
     
    #3
  5. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: SPort 3-x und Buli in HD gehen nicht

    Wenn bist mit CCCam, erübrigt sich das was ich geschrieben habe!
    Beim CCCam ist "betatunnel" integriert!

    Bleib eine weile auf Sky Krimi wegen EMMs!
     
    #4
  6. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: SPort 3-x und Buli in HD gehen nicht

    Ok Teste ich an.
    Das ich das irgendwie deaktiviert habe mit den EMMs kann nicht sein oder?

    Vielen Dank, dass du deine Zeit für mich opferst
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SPort 3-x und Buli in HD gehen nicht

    Ob das mit Cccam geht, weiß ich nicht.
    Mit Scam geht das 100%

    Zur Not nochmal ein Freischaltsignal im Kundenportal online anschubsen.
     
    #6
  8. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: SPort 3-x und Buli in HD gehen nicht

    Teste ich auch gern noch mal an.
    Kann mir einer eine fertige Kanalliste für die DReambox empfehlen. dann würde ich nach einer Anleiung schauen wie ich die per USB oder so einspiele?
    Dann könnte ich im Ausschlußverfahren schon mal schauen, ob das Signal da überhaupt ankommt?

    Im Moment finde ich die Sender nicht über die Kanalsuche
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SPort 3-x und Buli in HD gehen nicht

    Sendersuchlauf mit löschen bringt auch nix?
    Da hilft auch keine Senderliste, denke ich mir mal.
     
    #8
  10. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: SPort 3-x und Buli in HD gehen nicht

    Hi zusammen,
    es funktioniert jetzt soweit.
    Ich weiß zwar nicht welche der etlichen Änderungen den Erfolg gebracht hat, aber Hauptsache es läuft.

    Vielen Dank allen beteiligten.

    Ich finde gerade keinen Button "Thema gelöst" oder so.

    vielleicht kann ein Mod es auf "erledigt" setzen.

    Schönen Abend noch

    P.S.: Ich hoffe das Teil kackt nie ab, ich habe es damals so hingefingert und habe kein Plan mehr :)
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SPort 3-x und Buli in HD gehen nicht

    Freut mich, daß es jetzt funktioniert :good:
    Geh im 1. Post auf bearbeiten, dann erweitert und dort den Präfix auf "gelöst" ändern - speichern - fertig.
     
    #10

Diese Seite empfehlen