1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sporadisches CCCam Absturz durch N-Line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Pretender666, 29. Oktober 2010.

  1. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe folgendes Problem, mein CCcam 2.1.3 (Linux) crash ab und zu durch bestimmte Ecm Anfragen bei meinen N-Lines.

    Das sieht dann so aus:
    Oct 29 22:02:31 cccam-desktop CCcam: newcamd ecm -> 127.0.0.1:35002
    aber kein OK.

    Danach ist CCCAM tod.

    Die N-Lines (5 Stück) sind alle lokal und gehen zu meinem Oscam. Im Oscam Log ist keine Anfrage für das abgestürzte N-Line, es ist auch relativ zufällig welche Karte es verursacht, also nicht eine bestimmte, aber meistens ist es die BIS oder SRG (MILLE) Karte. Manchmal auch die Orf Ice Karte. Nie die HD+

    Was kann man dagegen machen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sporadisches CCCam Absturz durch N-Line

    Hi,

    die ORF ICE per L Line einbinden, denn mit N Line crasht es z.b. wenn Du auf ATV schaltest. HD+ passt aufjedenfall mit der N Line. Teste es mal mit der ORF so und wenn es dann immer noch crashen sollte, bindest die anderen eben auch mit ner L Line ein, wobei ich denke das es einfach an der ORF Einbindung liegt.

    ORF dann so einbinden.
    oscam.conf:
    Code:
    [cs357x]
    port                    = 30010@0D95:000000
    
    CCcam.cfg:
    Code:
    #ORF KARTE
    L: 127.0.0.1 30010 cccamorf cccamorf 0D95 000004 256
    L: 127.0.0.1 30010 cccamorf cccamorf 0D95 000010 256
    
    Die 000004 brauchste damit es auch mit mgcamd Clients geht und die 000010 brauchste weil manchmal Pulse4 auf der 10 ist, dann wieder auf der 4, warum auch immer. Zudem sind die neuen AustriaSAT Dinger auf der 10.
     
    #2
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sporadisches CCCam Absturz durch N-Line

    Also AU geht bei mir zb auch nicht für ORF (ICE).

    Ich werde mal mit Camd3 testen.
    Hab ich irgendwelche Nachteile wenn ich die andern Cards auf Camd3 umstelle?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2010
    #3
  5. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sporadisches CCCam Absturz durch N-Line

    Nein haste nicht. Und AU für ORF ICE über CCcam geht nicht, korrekt, egal ob N oder L Line.
     
    #4

Diese Seite empfehlen