1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Spinnt meine ccam rum?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von saki, 25. April 2011.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,habe ein server mit ccam 2.011 drauf alles ist soweit ok,habe aber festgestellt das meine clinte zahl von 40 dan auf 21 dan wieder 31 und wieder 40 ändert.Jezt bin ich mir nicht sicher ob es die ccam ist oder doch was anderes?Habe ein 32mibt leitung mit 1 mb upload.Ich hofe jemand kann mir weiter helfen.Danke und frohe Ostern
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Spinnt meine ccam rum?

    ist die box direkt zum router mit kabel verbunden , oder ein spliter ?

    tausche den cam auf 2.1.1
     
    #2
  4. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Spinnt meine ccam rum?

    Also ist mit den router verbunden,habe auch schon andere ccam auch versucht immer das selbe.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Spinnt meine ccam rum?

    kann sein das ergend ein client von dir problemme auf dein cam verursacht , deswegen werden die anderen gekikt , dann wider neu verbunden

    ich habe auch so was gehabt , par leute gelöscht und es ist wider ruhe

    du must dir den cccam info anschauen , wann es pasiert , es wird 100% pasieren wenn sich 1 client verbindet , dann wird er rausgeschmist und andere mit dabei .
     
    #4
  6. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Spinnt meine ccam rum?

    Also von den clienst galube ich das es keiner ist da es fast nur aus meiner famielie leute sind,es passiert alle ca 4-10sec.Wie kann ich es den am besten testen wer der verursacher ist?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Spinnt meine ccam rum?

    Dann solltest du mal anfangen das ganze systematisch raus zu finden indem du dir einen Plan machst und immer mal 5 Stück deaktivierst, kommt es nicht mehr zu den Fehlern, ist der eine drunter der das auslöst! :JC_hmmm:

    Viel Spass bei der Sysiphus Arbeit!
     
    #6
  8. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Spinnt meine ccam rum?

    Da werd ich bestimmt ein Richtigen spass haben.
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Spinnt meine ccam rum?

    Hat die Familie eventuell mehrere Geräte über eine Line laufen?

    Verwende doch mal bitte eine neuere CCcam Version. Bei der alten 2.0.11 gab es manchmal das Problem, dass beim Aktualisieren über CCCam Info PHP die User Freezer hatten oder gar getrennt wurden.

    Es würde sicherlich auch nicht schaden, wenn Du mal ein wenig in diesem Thema herum stöberst.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Spinnt meine ccam rum?

    Wieviele Abo's/ karten hast du? und welche?

    40 Clienten auf eine Karte halte ich schon für arg viel. Vill hängt es ja damit zusammen.
     
    #9
  11. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Spinnt meine ccam rum?

    Habe 3 sky full abo mit sid alle gemacht damit es zu keine probleme kommt,und alle schaun ja nicht immer sky sehe auch mal was naderes was es so gibt.
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Spinnt meine ccam rum?

    Dann solltest du dich mal mit dem Thema feste Reader zu weisen und LOADBALANCE dich beschäftigen!

    LOADBALANCE : /dev/SKY1 /dev/SKY2 /dev/SKY3

    Das wäre bei dir ratsam!
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Spinnt meine ccam rum?

    du hast zimlich grose familie 40 leute :JC_hmmm:

    nim den 2.1.1 und teste es , wenn es weiter solche fehler machen wird , dann wie mat schreibt , par leute raus und beobachten , wenn ales ok wider par leute dran lasen

    kann es sein das in deine cfg. 2 mal das gleiche benutzer name oder pasword vorkommt ?
    das kann auch zu solchen fehler führen
     
    #12
  14. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Spinnt meine ccam rum?

    Nicht vergessen Ausländer grosse familie.
     
    #13
  15. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Spinnt meine ccam rum?

    Ich glaube ich habe den verursacher gefunden,meine lokale karte von jsc alle die sie schaun fliegen nach ca 10 sec raus und concten sich wieder.Kann es sein das die viaces karte probleme macht?
     
    #14
  16. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Spinnt meine ccam rum?

    Also mit meiner JSC-Sport mit Viaccess 4.0 gibt es keinerlei Probleme.
     
    #15

Diese Seite empfehlen