1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Spiele laufen nicht,PC schmiert ab

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Conny83, 4. September 2010.

  1. Conny83
    Offline

    Conny83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    woran kann es liegen das ein paar Spiele nicht mehr richtig laufen,eins läuft ca. 30 min dann schmiert der PC ab...bei den anderen direkt (ausführen als Admin dasselbe)

    Zum PC:
    AMD PHENOM 9650 QAD Core
    4 GB DDR 2
    GrKa Power Color Radeon 4890
    Vista Permium 32 bit


    Betroffene Spiele u.a Shift,Colin McRae Dirt2,Lego Indiana Jones,Battelfield 2,Alpha Protokoll
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.637
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Spiele laufen nicht,PC schmiert ab

    Hallo,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    neuste Version?

    Schau mal
    Klick auf Start\Ausführen und gib


    ein.
    Wenn nicht nachinstallieren und testen.

    Gruß!
     
    #2
  4. Conny83
    Offline

    Conny83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Spiele laufen nicht,PC schmiert ab

    Klappt trotzdem nicht.Kann es am Netzteil liegen?? Problem ist erst mit der neuen GrKa gekommen
     
    #3
  5. *Dr.Hook*
    Offline

    *Dr.Hook* Meister

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Teilzeit-Hausmann
    Ort:
    Der Pott
    AW: Spiele laufen nicht,PC schmiert ab

    durchaus möglich. das ding zieht schon ordentlich saft. lt. hartware.de idle ~180 und unter last ~351 Watt. :_fiu:

    der phenom ist auch nicht gerade eine stromspar cpu, da brauchst du schon ein ordentliches netzteil für die kombi.
     
    #4
  6. Conny83
    Offline

    Conny83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Spiele laufen nicht,PC schmiert ab

    also neues netzteil kaufen?:(
     
    #5
  7. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Spiele laufen nicht,PC schmiert ab

    Netzteil sollte min. 650 W haben.Mit welcher Leistung ist denn dein NT angegeben?
     
    #6
  8. Conny83
    Offline

    Conny83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Spiele laufen nicht,PC schmiert ab

    Angegeben ist 570....bete echt das es ohne neues NT eine Lösung gibt
     
    #7
  9. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Spiele laufen nicht,PC schmiert ab

    Von wem stammt diese Angabe und wofür? Die Graka und der Prozessor haben zusammen eine Leistung von 450 W.Dazu kommen deine Laufwerke. Bei einem Wirkungsgrad des Netzteils von 80% (ein fünftel der Leistung wird in Wärme umgesetzt) bleiben dir etwa genau die 450W effektiv.Die Angaben sind natürlich max.Leistungen die in der Regel nicht erreicht werden. Siehe dort<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >.Hat die Graka 2 Stromanschlüsse und hast du diese angeschlossen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2010
    #8

Diese Seite empfehlen