1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zusatzapplikationen Spiele einfügen

Dieses Thema im Forum "Medion Zusatzapplikationen ab Gopal 6.x" wurde erstellt von haudie, 21. Januar 2012.

  1. haudie
    Offline

    haudie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Hab auf mein P5430 folgendes nacheinander insterliert Medion GoPal 6.0 PE Build 93659 und GoPal 6.0 ExitViews, CleverRoutes, Models, , Höhenprofil.-, Sprachst.- Daten Q2 2011 von antik555.:DDD
    Von GoPal 5 sind noch Spiele vorhanden hab diese in den Ordner 28 auf meiner SD Karte insterliert, kann die Spiele aber nicht abspielen.:(

    Denke mal muss noch was im FlashSpeicher ändern oder ????

    Grüße Haudie

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Spiele einfügen

    Hallo
    Wo hast du die Spiel hin installiert ?
    Was heißt kann sie nicht abspielen ,starten die *exe nicht oder findest du sie nicht um zu starten ?

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2012
    #2
  4. haudie
    Offline

    haudie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Spiele einfügen

    Hallo UFO1

    Wie gesagt die Spiele sind direkt auf der Speicherkarte im Ordner Spiele

    Kann die Spiele nur über den Explorer starten. :emoticon-0132-envy:

    Sehe die Spiele aber nicht im Menü meines Navis auf Seite 5 der Menüseiten das ist unter Spiele nur AquaBubble,Reversi,Schach und Sudoku.

    Hätte aber gern den Rest auch dort wie z.B. Classics oder Flux.

    Danke Haudie
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Spiele einfügen

    Hallo haudie,

    das hört sich nach einem Startmenü an, welches du ebenfalls installiert hast, oder? Welches hast du?
    Ich denke, du musst die ganzen Pfade an deinem Startmenü anpassen sowie die passenden Icons einfügen.
     
    #4
    UFO1 gefällt das.
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Spiele einfügen

    Hallo
    Beantworte mal die Fragen von wiscal ,dann kann man weitersehen wo man was anpassen muss !

    Mfg UFO1

    EDIT: Ich vermute du hast den Pumuckel-Skin/Startmenü ist das richtig ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2012
    #5
    wiscal gefällt das.
  7. haudie
    Offline

    haudie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Spiele einfügen

    Hallo wiscal und UFO1


    Sorry wegen der verspäteten Antwort hab Schicht.

    Ist so wie du sagtest auf dem Navi ist der Skin und das Startmenü von Pumukel.

    Hab schon im Flash Speicher gesucht um die *.exe der Spiele einzufügen aber leider nicht gefunden.

    Solte doch nicht so schwer sein. Das letzte mal wo ich sowas gemacht hab ist ca. 1 1/2 Jaher her, damals mit nem anderem Skin (OpelFreakV6).

    Grüße Haudie

    P.S ist es nornal, dass sich das Navi egal welches Icon ich auswähle einmal neu startet???
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Spiele einfügen

    Hallo
    Schau mal unter My Flash Disk/Programme/Mortscript suche dort die "Spiele.mscr" diese kopierst du auf deinen
    PC und öffnest sie mit einen Textetidor und kopierst deine Pfade zu den Spielen dazu !
    Die "Spiele.mscr" sollte jetzt so aussehen ,das in rot habe ich mal dazu geschrieben
    wie es ausehen könnte !
    SetChoiceEntryFormat ( 25 , 16 , Tahoma )

    Choice( "Spielekiste","Wähle ein Spiel aus:","AquaBubble", "Reversi", "Schach", "Sudoku" )
    Case( 1 )
    Run ("\Storage Card\Spiele\AquaBubble\AquaBubble.exe")

    Case( 2 )
    Run ("\Storage Card\Spiele\Reversi\Reversi.exe")

    Case( 3 )
    Run ("\Storage Card\Spiele\Schach\PocketChess.exe")

    Case( 4 )
    Run ("\My Flash Disk\navigation\multimedia\Sudoku\Sudoku.exe")

    Case( 5 )
    Run ("\Storage Card\Spiele\Classics\classics.exe")

    EndChoice

    #create by Pumuckel
    Kannst du das mal an einen Beispiel näher erleutern ?

    Mfg UFO1

    EDIT: "Spiele.mscr" mit ein Beispiel ergänzt !
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2012
    #7
    wiscal gefällt das.
  9. haudie
    Offline

    haudie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Spiele einfügen

    Danke mach ich morgen hab Frei

    Das mit dem Ausgehen ist so:

    Navi einschalten, Passwort eingeben, kurz warten die Icons erscheinen irgengeins auswählen Navi geht kurz aus (ca. 2 Sekunden) geht das an als währe nichts gewesen.
    Passworteingabe nicht nötig.

    Grüße Haudie
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Spiele einfügen

    Hallo
    Dazu kann ich leider nichts sagen kennne das Problem so nicht ,vielleicht hängt es irgendwie
    mit der Passwortabfrage zusammen !

    Mfg UFO1
     
    #9
    haudie gefällt das.
  11. haudie
    Offline

    haudie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Spiele einfügen

    Soooooooo

    Hat alles so wie beschrieben funktioniert.

    Mit dem abschalten ist es so:

    Hauptschalter an der Seite an - Passwort eingeben - Anzeige von Pumuckels Skin für 11 Sek. - Navi für 4 Sek aus - Neustart ohne Passworteingabe.

    Naja jedenfalls läufts.

    Grüße Haudie
     
    #10

Diese Seite empfehlen