1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Spiel zeigt fehler

Dieses Thema im Forum "Nintendo DS" wurde erstellt von haudie, 31. März 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. haudie
    Offline

    haudie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hab für meine Tochter eine TTDS Karte im Boad-Shop besorgt und verschiedene Spiele geladen Danke Monnsum. :)
    Wo der Danke Button ist weis ich auch

    Nun hab ich bei z.B. De_Blob_2 folgende Fehlermeldung:

    (Rom loading failed)

    load rom errcode=-4

    Please reset system

    Im Forum steht,dass die Datei defekt sei. Im Internet unter Google,
    das es an der Softwere liegt ( hab Ver. 1.18 ,SDHC von SanSisk 8GB Classe 4) und man auf eine Update warten muss.
    Zudem soll es auf alle neuen Spiele zutreffen.:emoticon-0179-headb
    Was ist denn nun richtig oder brauch in nen andere Karte
    Andere Spiele laufen ohne Probleme
    PS Kann man die Spiele irgendwie ordnen?????

    Grüße Haudie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Spiel zeigt fehler

    Immer Ruhe bewahren und ganz tiiiiiiiief durch die Hose atmen!!! :dance3::dance3::dance3:

    Erst einmal geht Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen, dann benutzt Du am Ende des Beitrages den K L I C K Button, lädst alles herunter und entpackst es auf deinem PC!!!

    Dann machst Du ein Backup von deiner microSd. Ist dies geschehen, wird die Karte mit dem im Packet enthaltenen Panasonic SD Formatter formatiert. Nun kopierst du den Inhalt des Ordners DSTT_DSTTi YS Menu und die ROM von de Blob 2 auf die micro SD.

    Einschalten und schauen ob es läuft!!!!
     
    #2
    Lupox74, Meiers und haudie gefällt das.
  4. haudie
    Offline

    haudie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Spiel zeigt fehler

    Hallo Bastisdad
    Fettes Danke:dance3:
    Läuft alles ohne Probleme.
    Auch ne Ordnerstruktur is da :emoticon-0126-nerd: !

    Kann man die Hintergrundfarbe im oberem Display ohne Probleme ändern??

    Grüße Haudie
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Spiel zeigt fehler

    Siehste:

    Panik vermeiden, Freunde und Bekannte warnen und den sicheren Platz im DEB suchen hilft oft weiter als die Recherche im Internet! Naja, der Versuch war es ja wert.
    :dance3::thank_you:

    Habe auch gerade erst gelesen, dass glatt vergessen habe eine Frage aus dem ersten Post zu beantworten: :emoticon-0114-dull:

    In dem Originalmenu der DSTT kann man keine Ordnerstruktur in alphabetischer Reihenfolge oder ähnlich erstellen!!!

    Nun zu der Frage in deinem letzten Post:

    Man kann sogar die gesamten Bilder nach belieben austauschen! Geht folgendermassen:

    Suche und lade dir aus dem Inet Skins für DSTT und entpacke sie auf deinem PC/Läppi. In den jeweiligen Ordnern sind zwei .bmp Dateien (bgDown und bgUp) enthalten. Die bgDown wird einfach nur in YSMenu2.bmp und die bgUp in YSMenu1.bmp umbenannt. Dann nur noch die alten Dateien im Ordner TTMenu durch die neuen ersetzen und schon hat man einen schönen neuen Hintergrund auf beiden Bildschirmen.

    Falls Du die Hintergründe auf deinem DS dann doch lieber getauscht (den oberen lieber nach unten und den unteren nach oben) haben möchtest, einfach nur die Ziffern der Dateien vertauschen!


    Hänge mal zwei .bmp Dateien zum Testen an. Einfach mit Rechtsklick auf den PC speichern!!!!!!!!!!!

     
    #4
  6. haudie
    Offline

    haudie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Spiel zeigt fehler

    Erst mal Danke
    Nen Ordner kann man anlegen :emoticon-0125-mmm: indem auf der SD Karte einen oder mehrere Ordner erstelt und die NDS-Dateien in diese erstelten Ordner kopiert.

    Versuche morgen deine Bilder und mach dann nen Foto wegen der Ordner.:emoticon-0160-movie

    Grüße Haudie
     
    #5
  7. haudie
    Offline

    haudie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Spiel zeigt fehler

    Hallo
    Bekomme die Bilder nicht hochgeladen

    Also direkt auf der SD Karte z.B. der Ordner Kochen, Dogs oder wie auch immer Ihr den Ordner nenne mögt erstellen und in DIESEN dann die NSD Dateien Kopieren.

    Geht aber mur mit DSTT_DSTTi YS Menu von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und erst lesen sonst läufts nicht beachtet bitte den Punkt unter DSTT_DSTTi TTMenu / How to Install :)

    Grüße Haudie
     
    #6
  8. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Spiel zeigt fehler

    Sorry haudie, aber ich verstehe nur Bahnhof!
     
    #7
  9. Meiers
    Offline

    Meiers Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Spiel zeigt fehler

    Hab es auch auf meine R4 SDHC Karte gemacht und die Spiele Fifa11 und Monopoly zum laufen bekommen. Aber zum beispiel Know How2 und Atari Greatest Hits funktionieren nicht. Gibts da noch kniff???
    MfG
    Meiers
     
    #8
  10. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Spiel zeigt fehler

    DS Games Working fully - YSMenu & TTMenu:

    5570 - Midnight Mysteries The Edgar Allan Poe Conspiracy (E)
    5572 - Rango The Videogame (E)
    5573 - Atari Greatest Hits Volume 1 (E)
    5574 - Radiant Historia (U)
    5576 - Naruto Shippuden Naruto vs Sasuke (U)

    also sollte Atari laufen!!!!

    Know How 2 (5608) steht nicht in der Liste!
    5597 - ATARI Greatest Hits Volume 2 (U)
    5604 - Okamiden (U)
    5605 - Lingo (NL)
    5611 - Emily Archer and the Curse of King Tut`s Tomb (NL)

    Gehe ich mal davon aus das es nicht läuft!!!


    Mach es mal so wie in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben. Vllt. hast Du Glück und es läuft dann alles!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2011
    #9
    Lupox74 gefällt das.
  11. Meiers
    Offline

    Meiers Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Spiel zeigt fehler

    Also hab mich mal an die Anleitung gehalten. Habe zuerst mit Panasonic.... die Karte auf Fat32 formatiert, dann den Ordner R4SDHC mit allen unterordnern auf die Karte gezogen und in den Ordner Games meine Spiele drin.
    Eigentlich alles richtig, oder???? Oder muss ich noch was anderes drauf machen???MfG
    Meiers
     
    #10
  12. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Spiel zeigt fehler

    Wenn ich die Anleitung richtig interpretiere, dann musst Du den Inhalt aus dem Ordner R4 sdhc in das Rootverzeichnis deiner microSD kopieren. Dann noch aus dem Ordner R4 ........ TTMenu die beiden enthaltenen Dateien auf die microSD und dann sollte alles rennen.

    Habe leider keine funktionierende R4 mehr hier zum testen, nur noch zwei die partout mit nichts mehr laufen wollen. Die werden noch nicht mal mehr als Modul im DS erkannt.


    EDIT:

    Nicht vergessen Spiele dann über das YSMenu (TTMenu) zu starten


    noch ein Edit:

    Habe gerade beide Spiele mit der DSTTi getestet und mit dieser laufen BEIDE!!! Das einzig Auffällige war, das beide Spiele ca eine Minute jeweils brauchten bis die .sav Datei und eine neue TTMenu.sys erstellt waren. Auch mit der M3 Real und der M3 i laufen beide!!!

    Da die Software für alle Backupmodule auf der DSTT aufgebaut sind, gehe ich jetzt mal davon aus das auch beide Spiele auf der R4 laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2011
    #11
    Meiers gefällt das.
  13. haudie
    Offline

    haudie Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Spiel zeigt fehler

    Soo
    Hab jetzt die Bilder hochgeladen kann nicht versttehen was da nicht zu verstehen ist.

    Wie gesagt direkt auf der SD Karte Ordner erstellen Bild 1
    Dann in diese Ordner die gewünschten NDS Dateien kopieren Bild 2
    TTDS Karte in den Nitendo und starten Bild 3
    Spiel auswählen Bild 4

    WICHTIG damit es funktioniert Beitrag 6 nochmal lesen

    Bei meinen Kindern läufs

    Grüße Haudie
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen