1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

spiel funzt ne

Dieses Thema im Forum "Playstation Portable (PSP) & PS Vita" wurde erstellt von 1995kenny, 4. Januar 2010.

  1. 1995kenny
    Offline

    1995kenny Hacker

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler, Hacker, Bordaufmischer, &co.
    Ort:
    Im Digital-Eliteboard (Also in der digitalen Welt)
    Homepage:
    habe gerade dieses gran turismo für psp runtergeladen und in den iso ordner der psp reinkopiert wollte es starten kommt normal das startbild dann geht es aus und eine komische fehler ..... numer kommt spiel konnte nicht gestartet werden meine psp ist die 2004 dc8a mit cfw 5.00 m-33-6
    spiele da auch nfs shift ohne weitere probleme warum geht das gt dann ne
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: spiel funzt ne

    Bei meiner PSP ist die neueste Firmware,die Josys Mama hochgeladen hat,drauf.Du weisst schon welche ich meine.
    Da lüppt das Spiel supi.Keinerlei Probleme oder etwaige Schwierigkeiten.
     
    #2
  4. vali_napoli
    Offline

    vali_napoli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: spiel funzt ne

    du hast eine alte cfw, du brauchst gen-d2 oder gen-d3
    mfg
     
    #3
  5. 1995kenny
    Offline

    1995kenny Hacker

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler, Hacker, Bordaufmischer, &co.
    Ort:
    Im Digital-Eliteboard (Also in der digitalen Welt)
    Homepage:
    AW: spiel funzt ne

    achso thx und wie macht man die druff und wo kann man die downloaden
     
    #4
  6. 1995kenny
    Offline

    1995kenny Hacker

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler, Hacker, Bordaufmischer, &co.
    Ort:
    Im Digital-Eliteboard (Also in der digitalen Welt)
    Homepage:
    AW: spiel funzt ne

    habe jetzt 5.50 gen-b (full) drauf
    wie komme ich nun zu d2
     
    #5
  7. 1995kenny
    Offline

    1995kenny Hacker

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler, Hacker, Bordaufmischer, &co.
    Ort:
    Im Digital-Eliteboard (Also in der digitalen Welt)
    Homepage:
    AW: spiel funzt ne

    habe jetzt die cfw 5.50 gen-d3 full drauf bekomme danke für eure hilfe
     
    #6
  8. vali_napoli
    Offline

    vali_napoli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: spiel funzt ne

    sorry war heute nicht so aktiv
     
    #7
  9. JosysMama
    Offline

    JosysMama VIP

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    386
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: spiel funzt ne

    Gran Tourismo (USA) läuft mit GEN-D2, GEN-D3 natürlich auch.
    Es gibt nur Probleme bei der dutschen Version.
     
    #8
  10. 1995kenny
    Offline

    1995kenny Hacker

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler, Hacker, Bordaufmischer, &co.
    Ort:
    Im Digital-Eliteboard (Also in der digitalen Welt)
    Homepage:
    AW: spiel funzt ne

    welche denn habe bis jetz keine
     
    #9
  11. vali_napoli
    Offline

    vali_napoli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: spiel funzt ne

    ja nimm dir gen-d2 zwei und wens nicht funzt dann nimmst du halt gen-d3
    mfg
     
    #10
  12. 1995kenny
    Offline

    1995kenny Hacker

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler, Hacker, Bordaufmischer, &co.
    Ort:
    Im Digital-Eliteboard (Also in der digitalen Welt)
    Homepage:
    AW: spiel funzt ne

    @ vili
    habe doch schon d3 drauf
     
    #11
  13. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: spiel funzt ne

    kenny, hast du die deutsche oder englische version von diesem spiel?
     
    #12
  14. 1995kenny
    Offline

    1995kenny Hacker

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler, Hacker, Bordaufmischer, &co.
    Ort:
    Im Digital-Eliteboard (Also in der digitalen Welt)
    Homepage:
    AW: spiel funzt ne

    die eu warum denn?
    also die deutsche
     
    #13
  15. Putte
    Offline

    Putte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: spiel funzt ne

    Danke viel mals
     
    #14
  16. 1995kenny
    Offline

    1995kenny Hacker

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler, Hacker, Bordaufmischer, &co.
    Ort:
    Im Digital-Eliteboard (Also in der digitalen Welt)
    Homepage:
    AW: spiel funzt ne

    für was denn danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen