1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Speicherproblem

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von bürotiger, 15. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bürotiger
    Offline

    bürotiger Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe auf meiner Kathi BP-Neutrino im Flash und benutze eine Swap-Stick. Wenn ich die Kathi starte zeigt mir die Box-Info "Memory" (51,11MB) irgendwas mit ca.80% an. Je länger sie läuft und hinundher gezappt wird, befüllt sich der Memory bis auf 95%. Dann befüllt sich der Swap (128MB). Aber die Kathi wird immer und immer langsamer. Menü-Aufrufe, Bouquet-Anzeigen bauen sich sehr langsam auf. Im Standby schießt sich sich oftmals ab.

    Die Sticks (2) die ich bisher verwendet habe, waren hinten oben oder auch vorn eingesteckt. Beide liefen unter E2 ohne Probleme.

    Ist da vielleicht irgendwelcher Speicher im Eimer?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Welche Version hast Du drauf ? Da waren mal welche die ein mem leak hatten.
    Unter BP Extras > erweiterte mal den ram-cleaner auf 300 stellen ( = 5 min ) > aktivieren > Neustart, damit werden dann nicht benutzte Puffer aus dem Speicher gelöscht.
     
    #2
    Skywalker gefällt das.
  4. bürotiger
    Offline

    bürotiger Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Version 3856

    Cleaner stand auf 0; hab jetzt die 300 eingestellt und werde mal beobachten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2012
    #3
  5. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Schau mal :

    - (rev3890) fix: Memleak der 3856 (GLCD Konfig wieder via sscanf)
    - (rev3856) UFS910_stm24: Netzwerk wieder etwas schneller, stm22 Kernel kleiner
     
    #4
    bürotiger gefällt das.
  6. bürotiger
    Offline

    bürotiger Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Dh 3890 drauf machen?
     
    #5
  7. bürotiger
    Offline

    bürotiger Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Umstellung auf 300 hat schon Erfolg gebracht.

    Danke Dir und links unten ist drückt
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen