1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Speicher voll

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von MCInferno, 17. September 2011.

  1. MCInferno
    Offline

    MCInferno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe ein großes Problem.

    Ich habe seit heute die Möglichlkeit, die 3D Sender vo Sky zu sehen.
    Habe jetzt einen Sendersuchlauf bei meinem Mini IP (ILTV) gemacht und der sagt mir bei 115/126 Vorschritt: Der Speicher ist voll. Natürlich hat er die 3D Sender nicht gefunden (erscheinen zumindest nicht unter Suche in der Sky Senderliste).

    Meine Frage ist nun: Kann ich die irgendwie die 3D Sender händisch einstellen und wenn ja, wie geht das. Ich habe noch nie einen Sender per Hand eingetragen.

    Wäre nett, wenn mir jemand helfen könnte.

    Danke
    Mc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Speicher voll

    Hi MCInferno,

    das mit dem vollen Speicher passiert meistens, wenn man einen "Autoscan" macht, dann packt er alle neuen Sender zu den bestehenden dazu. Da hast du schnell mal 5.000 Sender - und da ist dann viel Schrott dabei.

    Ich empfehle dir bestehende Settings zu nehmen, und darauf aufbauend mit manueller Suche die gewünschten Sender zu suchen. Wenn du die Daten weißt, kannst du die Sender gut suchen.

    In meinen Settings ist glaube ich Sky 3D mit drin (hab mal mit SetEdit gekuckt, sollte Programmplatz 903 sein) - ob er geht kann ich nicht testen.

    Wir lesen uns
    G.
     
    #2
    pegas und Pilot gefällt das.
  4. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Speicher voll

    Ich hab auf 4 Satelliten ausgerichtet und da ist der Speicher auch sehr schnell voll.
    aber ich wähle beim Suchlauf nur TV aus, also ich lass einfach die Radiosender weg, und das geht sich dann super aus.
    kannst auch die Sender die du nicht brauchst löschen, und dann manuell die Sender suchen die du brauchst.
     
    #3
    gpunkt22 und Pilot gefällt das.
  5. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Speicher voll

    ..erst alle Sender löschen und danach einen Komplettscan ausführen kann man auch machen.
     
    #4
  6. frankyboy70
    Offline

    frankyboy70 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speicher voll

    Hallo zusammen,

    ich habe, bzw. hatte das selbe Problem mit meinem Highspeed, bei dem hat es geholfen die neuste ILTV drauf zu bruzzeln.
    Leider hat mein Kollege mit dem Mini das selbe Problem, also neue Soft drauf Blindscan und nichts wars.
    Dann eine Suche nur TV Sender gemacht, selbes Ergebnis, TP gelöscht, selbes Ergebnis, Sender gelöscht, selbes Ergebnis,
    ich bin ratlos wie ich ihm weiterhelfen soll.
    :emoticon-0107-sweat
    Hat mir vielleicht einer von Euch eine aktuelle Senderliste die er mir zukommen lassen kann, nur Astra wenn möglich?
    :good:
    Wäre für Hilfe sehr dankbar, da ich mit meinem Latein am Ende bin.

    Danke im Voraus.
    :emoticon-0150-hands
    lg

    frankyboy
     
    #5

Diese Seite empfehlen