1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Speedport

Dieses Thema im Forum "Speedport Archiv" wurde erstellt von newbeginner, 6. Februar 2012.

  1. newbeginner
    Offline

    newbeginner Newbie

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo würde gerne mein Speedport W900V zur Fritzbox mit dem dafür besten image flashen.

    Wie mache das am besten unter Windows???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Speedport

    Hi

    Zuerst würde ich mal in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    suchen.

    Google mal nach Ruu Kernel tool . Ob das allerdings mit dem W900V geht, weiss ich nicht.

    Meinen 920V hatte ich mal gefritzt, aber ich brauche das nicht. Deshalnb habe ich wieder die original Firmware auf dem Router
     
    #2
  4. burn3r
    Offline

    burn3r Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Albstadt
    Wenn man fragen darf, wieso brauchst du keine gefritze 920v? Betreibst du keinen CS Server damit? :)
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Speedport

    Hi

    Weil ich "nur" Empfänger bin und keinen Server habe und brauche.
     
    #4
  6. newbeginner
    Offline

    newbeginner Newbie

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speedport

    Ok das mit dem R Tool hat gefunkt jetzt habe ich eine Speedbox.

    Jetzt ist die Frage wie bekomme ich jetzt Freetz auf die Box.

    Hat vieleicht jemand ne Idee???

    Danke
     
    #5
  7. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speedport

    Na, dann lade Dir ein Image aus der Datenbank runter und spiele es über Firmware Update auf Deine Box!

    MfG
    williboy
     
    #6
  8. newbeginner
    Offline

    newbeginner Newbie

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speedport

    Also könnte ich dieseDEB_W900V_7170_04.87-freetz-devel-8564.de über das normale firmware update der Speedbox flashen oder muss ich wieder über runkerntool flashen.
    Danke und Grüsse
     
    #7
  9. burn3r
    Offline

    burn3r Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Albstadt
    Hallo,

    ich habe gestern meinen w920v auf eine fritz umgeflasht. Über das Webinterface ging es nicht, habe das ruKernelTool genommen. Ist wohl auch die sauberste Lösung, kannst dann auch direkt dein oben angegebenes Image mit dem ruKerneltool flashen.
     
    #8
  10. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speedport

    Du kannst es, wenn Du aus dem Speedport schon eine Fritz gemacht hast, über das normale Firmwareupdate machen. Rukernel brauchst Du dann nicht mehr.

    MfG
    williboy
     
    #9
  11. newbeginner
    Offline

    newbeginner Newbie

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speedport

    Hab diese version DEB_W900V_7170_04.87-freetz-devel-8564.de versucht über das normale Firmware Menü zu flashen also über Netzwerkkabel.Nach dem flashen kam leider kann diese seite nicht angezeigt werden also im Brownser und siehe da hat sich garnichts an der Version geändert.

    Werds nochmal versuchen.

    Vieleicht hat ja jemand das selbe Problem.
    Danke
     
    #10
  12. burn3r
    Offline

    burn3r Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Albstadt
    Sowie ich lese hast du momentan die Speedport Firmware noch drauf? Da kannst du nicht einfach eine Fritz Firmware drüber laden - die wird nicht akzeptiert. Du musst, solltest das, mit dem ruKernelTool machen.
     
    #11
  13. newbeginner
    Offline

    newbeginner Newbie

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speedport

    ne hab mal ein Screenshot angehangen wie es jetzt bei mir aussieht.Kann nur keine devil freetz version aus der DATABASE flashen da bricht der ab und sagt im Brownser ungülige seite. Den Anhang 50519 betrachten
     
    #12
  14. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speedport

    Dein Bild sagt mir dass Du über Lan4 verbunden bist!:emoticon-0181-fubar
    Nimm Lan1

    MfG
    williboy
     
    #13
  15. burn3r
    Offline

    burn3r Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Albstadt
    Wenn es dann immernoch nicht geht, nimm einfach das ruKernelTool, ist total einfach und funktioniert 100%. Hättest dir deinen ersten Flashvorgang auch sparen können, hättest direkt von Speedport zu Fritzbox mit Freetz Image wechseln können. Aber auch hier sei gesagt, du musst an Lan Port1.
     
    #14
  16. newbeginner
    Offline

    newbeginner Newbie

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speedport

    Ok alles Super hat über Rukernel Tool gefunkt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und alle die mir helfen wollten Super Danke.

    Grüsse an alle
     
    #15

Diese Seite empfehlen