1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Speedport W921v

Dieses Thema im Forum "Speedport Archiv" wurde erstellt von bartsimpsons, 4. April 2012.

  1. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Brachte mal Hilfe in Sachen speedport w921v für cs komme da mit den ports und dyndns nicht klar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch Dir ein freundliches Halloo @bartsimpsons

    Hoffe, die Wortfetzen halbwegs richtig getroffen zu haben :confused: - ist das Deine Fehlerbeschreibung ??

    Wenn ich ein Problem habe, dann nenne ich die vorhandene Hard und Software, dann formuliere ich mein Problem in ganzen Sätzen. Darin schreibe ich dann rein, was ich erreichen möchte und stelle entsprechenden Fragen

    So kann man nur raten, was genau bei Dir nicht passt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2012
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du benötigst eine dyndns Adresse. Diese wird im
    speedport unter dem passenden Menüpunkte gespeichert (samt Zugangsdaten von Adress Anbieter)

    Port musst du nur den weiterleiten welchen Du für Z.b. für cccam gewählt hast. Diesen leitest du auf Deinen CS Server um.

    Zumindest lese ich es so aus Deiner Fehlerbeschreibung.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Folgendes habe die F: Line und Cline eingetragen in dem Vu+ Uno so nun muss ich ja den Port Freigeben(12500) und wo trage ich die Dyndns Adresse ein ?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Beides in Deinem Router !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Nur wo packe ich sie rein?Bin neu in der Materie
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. April 2012
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Habe zwar den Speedport 920V.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ansonsten schaue mal,, nachdem Du im Routerinterface bist, bei dem Punkt Netzwerk nach

    Da gibt es den/einen Eintrag Dynamisches DNS - da eintragen.
     
    #7
    bartsimpsons gefällt das.
  9. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich



    Einstellungen zur Portfreischaltung

    Port-Umleitungen und Port-Weiterleitungen


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    TCP Umleitungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    UDP Umleitungen


    Öffentlichen Port auf Client-Port bei Gerät umleiten oder weiterleiten.







    -





    -


    Gerät wählen
    Gerät wählen vuunoPC192-168-2-xxxvuunovuuno


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Abbrechen Speichern







    Dynamische Portfreischaltungen


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    192.168.2.xx

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Soweit alles eingetragen ich bekomme zwar seine karten aber nicht anders rum wieso?







     
    #8
  10. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo wollte den Speedport W921V für congstar nehmen soweit so gut
    Internet geht mit den Zugangsdaten nur bekomme es mit den Telefon nicht hin.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2012
    #9

Diese Seite empfehlen