1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Speedport w501v

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Kick_1, 11. Juli 2010.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo,wo finde ich das image für speedport w501v version 28.04.08

    kann dies nirgens finden....:JC_hmmm:

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Speedport w501v

    dieses hier macht aus dem speedport eine fritzbox.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Kick_1 gefällt das.
  4. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Speedport w501v

    danke,kann man ihn damit auch als repeater verwenden....?
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Speedport w501v

    ja........................
     
    #4
    Kick_1 gefällt das.
  6. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Speedport w501v

    hallo muffty,habe firmware installiert,komme aber nicht in box rein...ip zeigt er mir die 192.168.178.20 gataway 192.168.178.1 ???
    mache ich irgend etwas falsch....

    danke
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Speedport w501v

    verbinde den pc direkt mit dem speedport. ip vom speedport ist dann 192.168.178.1, evtl. musst du deine netzwerkkarte im pc anders konfigurieren. wenn du zugriff auf das avm web interface hast, ändere die netzwerkeinstellungen, also die ip des speedports.
     
    #6
    Kick_1 gefällt das.
  8. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Speedport w501v

    hallo muffty,erst einmal danke habe ich ja versucht aber leider vergebens komme einfach nicht rein....habe mal zwei bilder hochgeladen...das zeigt es mir an...
     
    #7
  9. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Speedport w501v

    oder ist beim update was schief gelaufen...?kam keine aufforderung um neu zu starten....
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Speedport w501v

    bei dir ist ja noch dhcp aktiviert. gib mal der netzwerkkarte im pc eine feste ip. also z.B. 192.168.178.2, als gateway trägst du 192.168.178.1 ein.
    kannst auch mal einen einfachen ping probieren in der eingabeaufforderung.

    edit :)

    eigentlich zeigt es richtig an, internet zugriff kannst du ja noch nicht haben, da die box noch nicht als repeater eingerichtet ist. im zweifelsfall mal einen reset des speedports machen und gucken was passiert.

    edit2: du musst selber neu starten,sonst geht nichts ! ca. 2-3 minuten nachdem du geflasht hast.
     
    #9
  11. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Speedport w501v

    habe alles versucht,kein erfolg:emoticon-0141-whew:,da muß ich wohl mal ein reset durchführen...das geht nur mit einen analog telefon...? oder?

    danke
     
    #10
  12. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    und dann komme ich mit welcher ip rein 192.168.178.1???

    habe ein reset gemacht...aber ohne erfolg komme einfach nicht rein.....:JC_hmmm:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juli 2010
    #11
  13. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Speedport w501v

    laut deinem screenshot bist du mit dem speedport verbunden. versuche einen kompletten reset. also mal 30 sekunden die reset taste gedrückt halten. versuch dann wieder die ip 192.168.2.1
     
    #12
  14. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    ja das problem ist nur der speedport hat kein reset knopf....gibt es eine möglichkeit über recovery was zu machen....??

    habe gerade versucht über recovery........kommt meldung fehler beim auslesen....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juli 2010
    #13
  15. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Speedport w501v

    probier mal über telefon:

    #991*15901590*
     
    #14
  16. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Speedport w501v

    habe ich auch versucht ohne erfolg....habe beim flashen sicher vorzeitig beendet...weil plötzlich keine netzwerkverbindung war....:wacko1:
     
    #15

Diese Seite empfehlen