1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Speedport W500 Portweiterleitung & no-ip

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von schelde_sun, 23. November 2012.

  1. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    bin grad dabei mein CS Netzwerk aufzubauen und zu konfigurieren. Leider klappt das mit meinem Speedport W500 noch nicht so gut. Ich glaube die richtigen Ports sind noch nicht geöffnet. Ich bin der folgenden Anleitung gefolgt und habe insgesamt 2 Regeln erstellt. Eine für TCP- Port 6699 und eine für UDP- Port 6257.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sind das die richtigen Ports für CS oder gibt es da andere die geöffnet werden müssen?

    Außerdem habe ich die Einstellungsmöglichkeit beim w500 eine dyn. dns einzutragen. auch wenn dort dns steht gehe ich mal davon aus das no-ip auch funktioniert. Bei no-ip habe ich mir einen host Account angelegt. Im Router wird jetzt der Domäne name abgefragt. Ist das der Name des Hosts Account bei no-ip oder muss ich bei no-ip noch eine Domäne errichten? Oder bringe ich da jetzt etwas völlig durcheinander?

    Vielen Dank schonmal im Voraus für Eure Hilfe!

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Speedport W500 Portweiterleitung & no-ip

    Hi,

    welche(r) Port(s) geöffnet werden bzw weiter geleitet werden müssen ist abhängig was für einen Port du in deiner Konfig von OScam/CCcam/oder was auch immer angegeben hast. Ob es nun TCP oder UDP sein soll ist wiederum vom verwendetem Protokoll abhängig.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Speedport W500 Portweiterleitung & no-ip

    Vielen Dank für den Hinweis Kermit.

    Ich habe jetzt die entsprechenden Ports in meinem Router geöffnet welche in meinem Igel angezeigt werden.
    Nur ich bin mir nicht sicher ob die Ports in meinem Igel aktiviert sind, sie werden Momentan unter camd3.config
    folgendermaßen angezeigt:

    # UDP Port(optional); Defailt - 20248
    #UDP_PORT= 1234 (verändert)

    #TCP Port(optional); Default - 0 (TCP-server ausgeschaltet)
    #TCP_PORT= 1234 (verändert)

    Muss ich an diese Parametern etwas ändern damit diese sich aktivieren?

    VIelen Dank nochmal für die Unterstützung.

    Viele Grüße
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Speedport W500 Portweiterleitung & no-ip

    Hi,

    wenn die Zeilen so in deiner Konfig drinnen stehen also mit der # am Anfang der Zeilen, so sind die Funktionen eh nicht aktiv und du brauchst dich um diese Ports auch nicht kümmern.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Speedport W500 Portweiterleitung & no-ip

    Danke für den Hinweis, aber irgendwelche Ports muss ich ja aktivieren, sonst funktioniert CS ja nicht... wie aktiviere ich die entsprechenden ports denn? Denn ich würde gerne mal über das anpingen der dyndns ausprobieren ob alles richtig eingestellt wurde.
    . .
    Vielen Dank nochmal!
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Speedport W500 Portweiterleitung & no-ip

    Hi,

    dann solltest du mal anfangen nicht nur allgemeine Posts zu verfassen sondern mal deine Konfigs hier einstellen und dazu schreiben was du genau vorhast.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Okay, super. Werd das hier einstellen sobald ich zu hause bin.

    Vielen Dank!

    Hallo nochmal,

    nur nochmal ne kurze Frage. Ich will ja meine V13 im Server nutzen, ich weiss auch das hierfür Oscam konfiguriert werden muss. Aber wird dann auch camd3 benötigt?


    Vielen Dank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2012
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Speedport W500 Portweiterleitung & no-ip

    Hi,

    Camd3 wird in aller Regel von den meisten nur noch verwendet um OScam mit Softkeys zu füttern um ORF usw zu erhellen.
    Das original OScam kann nicht mit Softkeys als solches umgehen.

    Grüße

    Kermit
     
    #8

Diese Seite empfehlen