1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Speedport w 921 V konfigurieren ????

Dieses Thema im Forum "Speedport Archiv" wurde erstellt von Atoll116, 14. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Atoll116
    Offline

    Atoll116 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und schönen Sonntag.
    Da ich immer Ärger mit der Auflösung meiner IP ( Dyndns.org) im Speedport W 722 V hatte, habe ich nun den Neuen, den W921V. Ich habe das Internet wieder zum Laufen bgebracht. Meine Server aber laufen nicht. Ich habe einen Datenserver (FTP) dieser nutzt den Port 21. Mein Teamspeak hat die Portnummer 8767. Diese beiden Sachan aber schaffe ich nicht einzustellen. Kann hier jemand eine gute Hilfestellung geben, genau beschreiben, was ich wo tun muß?

    Freundliche Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Speedport w 921 V konfigurieren ????

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ausser, dass Du es nicht schaffst, es einzustellen... kam ja keine Fehlermeldung, oder Vorgehensweise von Dir
     
    #2
  4. Atoll116
    Offline

    Atoll116 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speedport w 921 V konfigurieren ????

    Genau. Ich kann die Portumleitungen auch mit Handbuch nicht umsetzen. Hier brauche ich genau eine Hilfe.
    Insoweit habe ich den Speedport eingerichten. Nun aber das Netzwerk. Ich habe mehrere Rechner zu laufen. Auf einem befindet sich ein FTP Server und auch ein Teamspeak. Der FTP Server hat standardmäßig den Port 21, der Teamspeak benutzt 8767. Diese müssen irgendwie im Speadport eingetragen werden. Wie aber weiß ich leider nicht und letztendlich wird auch daran die sache mit dem W921 V scheitern.

    Freundliche Grüße
     
    #3
  5. Atoll116
    Offline

    Atoll116 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speedport w 921 V konfigurieren ????

    Problem völlig unspektakulär gelöst!!!!!
    W921V an die Telekom zurückgeschickt, nun ist wieder Ruhe.
     
    #4
  6. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Speedport w 921 V konfigurieren ????

    Auch ne Lösung :)
    Dann ist hier mal zu
    mfg psychotie[​IMG]
     
    #5
    Anderl gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen