1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Speedport ( Telekom ) Router-Support

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von TitanTX, 1. März 2008.

  1. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Alles rund um und für den Speedport
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.346
    Zustimmungen:
    99.638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Speedport ( Telekom ) Router-Support


    Schönen Morgen!

    TitanTX hast du da etwas vergessen, oder übersehe ich etwas?:39:
     
    #2
  4. gakafi
    Offline

    gakafi VIP

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speedport ( Telekom ) Router-Support

    Na Hallo! Habe einen Speedport in der Ecke liegen. Kostenlos beim Vertrag erhalten.... Bleiber aber leiber bei meiner guten alten Fritz-Box
     
    #3
  5. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Speedport ( Telekom ) Router-Support

    der speedport ist eine Fritz-Box im Telekom Gewand
     
    #4
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Speedport ( Telekom ) Router-Support

    Das stimmt aber zumindest nicht bei allen Modellen. Auch die Software ist eine ganz andere.

    Gruß Schnauke
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Speedport ( Telekom ) Router-Support

    Hier mal eine Auflistung der Speedport-Geraete der Deutschen Telekom und wer der Hersteller dieser Geraete ist:

    Speedport 200 =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
    Speedport 500V = Hitachi
    Speedport W 500V = Hitachi
    Speedport W 501V = AVM
    Speedport W 700V = arcadyan
    Speedport W 701V = AVM
    Speedport W 900V = AVM

    Quelle: wiki.mobbing-gegner.de
     
    #6
  8. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Speedport ( Telekom ) Router-Support

    Könnte ich auf mein W900V die Fritz!-Software aufspielen?

    Gruß Schnauke
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Speedport ( Telekom ) Router-Support

    Ja es geht. Aber ist ein wenig Arbeit.
    Schaue mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Speedport ( Telekom ) Router-Support

    Der Speedport W700 V ist von Siemens(hat mir ein Telekommonteur gesagt)
     
    #9
  11. slypher01
    Offline

    slypher01 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Automatisierungstechniker
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Speedport ( Telekom ) Router-Support

    Was kann ich alles mit meinen Speedport W 701 V machen? Auch zu einer Fritzbox flashen?? Wenn ja könnte mir jemand einen Link mit einer guten Anleitung geben?
     
    #10
  12. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Speedport ( Telekom ) Router-Support

    Hallo Slypher01,das Speedport W701V ist identisch mit der Fritz Box 7050 und wird auch von AVM hergestellt.In verschiedenen Artikeln wird berichtet das die Soft von AVM auch auf dem Speedport läuft.Allerdings ist das mit der Garantie dann so eine Sache.greetz camo
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Speedport ( Telekom ) Router-Support

    DynDNS-Fehlerkorrektur für Speedport W 700V

    Die Telekom hat die Firmware-Version 3.29 für den Speedport-Router W 700V veröffentlicht, die ein Problem mit DynDNS beseitigt. Bei den Vorgängerversionen scheiterte seit Ende März 2009 die DynDNS-Aktualisierung mit einer Fehlermeldung: DynDNS trägt die öffentliche IP-Adresse des Routers ins Domain Name System ein, sodass das Gerät aus dem Internet über Adressen wie meinrouter.dyndns.org erreichbar ist. Eine erste Vermutung, dass die Firmware den DynDNS-Dienst über eine festkodierte IP-Adresse anspricht, erwies sich bei Tests von heise Netze als Fehleinschätzung: Der Router spricht den DynDNS-Server über seinen DNS-Namen members.dyndns.org an, erhielt jedoch keine verwertbare Antwort.

    Nach Bekanntwerden des Fehlers vor rund zwei Wochen hatte der Hersteller den Fehler bestätigt und eine korrigierte Version angekündigt – jedoch keinen Termin genannt. Die nun veröffentlichte Firmware-Version 3.29 aktualisiert im heise-Netze-Test die DynDNS-Einträge wie erwartet. Sie steht ab sofort auf der Support-Seite der Telekom zum Download bereit.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. kleiner.koenigstiger
    Offline

    kleiner.koenigstiger Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständiger Elektriker
    Ort:
    Chiemsee
    AW: Speedport ( Telekom ) Router-Support

    Habe ein kleines Problem mit meinen W 303V. Da dieser Router nur 1 Lan Anschluß hat, hab ich Ihn einfach mit einem kleinen Switch erweitert. Der Router hat die IP: 192.168.2.1 , mein PC 192.168.101 und meine Blackbox-X1 die 192.168.2.102 .
    Wollte nun Dyndns und Portweiterleitung im Router einstellen. Leider kann ich nicht wie im Handbuch beschrieben meine Geräte aus einer Liste aussuchen und dann die Regeln bestimmen, denn....... ich hab so ne Liste nicht... wo eigentlich mein PC und die BBox aufgeführt sein müßte ...... und somit kann auch auch den Port nicht weiterleiten.....

    Kann mir da jemand bitte helfen?
     
    #13
  15. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Speedport ( Telekom ) Router-Support

    welche FW kann ich von AVM für das Speedport W 501V nutzen ?
     
    #14
  16. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Speedport ( Telekom ) Router-Support

    Das ist wohl nicht so einfach, wollte ich auch mal tun, aber mir wurde abgeraten. Hol Dir einfach eine Fritz!Box 7270 und Du wirst es nicht bereuen. Habe es auch so gemacht, allerdings viel zu lange gewartet. Das Speedport kannst Du dann über ebay loswerden.
     
    #15
    hexer0111 gefällt das.

Diese Seite empfehlen