1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Speedport IP Adresse fehlerhaft ...

Dieses Thema im Forum "Speedport Archiv" wurde erstellt von mzart, 19. Februar 2013.

  1. mzart
    Offline

    mzart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    Morjens!

    Habe einen W 700V
    Die IP Adresse habe ich von automatisch auf fest gesetzt & eine eigene eingegeben. Die Änderung habe ich auch in der Systemsteuerung vorgenommen. Nun kann mein Browser den Router nicht mehr finden. Ich kann mich somit auch nicht mehr einwählen & Ändreungen vornehmen.
    Den Router habe ich ein paarmal resetet, um auf Werkseinstellung zurück zu setzen. Der Router bleibt unauffindbar ...

    Gibt es eine Möglichkeit den Router bzw. die stimmige IP Adresse heraus zu finden?

    Sonnige Grüße Nadja & im Voraus dankend für sachdienliche Hinweise.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Speedport IP Adresse fehlerhaft ...

    Wenn der Router resetet, also auf Werkseinstellungen gesetzt wurde, sollte es funktionieren. Versuche evtl. mal einen anderen Browser. Manchmal will z.B. der Feuerfuchs nicht.
     
    #2
  4. mzart
    Offline

    mzart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: Speedport IP Adresse fehlerhaft ...

    Danke ...
    reseten hilft nix. Der feurige Fuchs geht eh nicht. Der Wind Browser sagt, Seite kann nicht angezeigt bzw. gefunden werden ...
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Speedport IP Adresse fehlerhaft ...

    Und was sagt Chrome?
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Speedport IP Adresse fehlerhaft ...

    WINDOWS + R
    "cmd" eingeben
    in der Konsole "ipconfig" eingeben.

    Der Wert, der bei "Standardgateway" steht (Reihenfolge IPv4, Subnet, Standardgateway) den gibst du jetzt in deinen Browser ein.
     
    #5
    mzart gefällt das.
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Speedport IP Adresse fehlerhaft ...

    Hi

    Wo denn ? Am PC oder hast Du dem Router eine eigene Adresse zugeordnet ??

    Im Auslieferungszustand hat der Router die IP : 192.168.2.1

    Hast Du mal versucht , von einem anderem PC im gleichen Netzwerk auf den Router zuzugreifen ?
    Wie sieht es mir der Firewall aus, könnte es sein, dass Du da den Zugriff vom Router irgendwie verboten hast ??

    Kannst Du den Router mit speedport.ip erreichen ??
     
    #6
  8. mzart
    Offline

    mzart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: Speedport IP Adresse fehlerhaft ...

    Danke für Eure Gedanken. Leider Komme ich nicht weiter.

    Der Router kann nicht gefunden werden. in der ipconfig erscheint ein Nullwert.
    Ja, im Router habe ich eine neue IP Adresse gesetzt, die selbe auch in der Systemsteuerung. Gebe ich speedport w 700v in den Browser erscheint eine Leerseite oder der Hinweis das die Seite nicht aufgebaut werden kann.
    Ich habe jetzt den Router an einen anderen Rechner gehangen, auch dieser kann den Router nicht finden ...
     
    #7
  9. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Speedport IP Adresse fehlerhaft ...

    Du musst in den Browser "speedport.ip" eingeben, genau wie es Tina geschrieben hat, nicht "speedport w 700v".
    Ist das Kabel o.k.? Vielleicht auch ein Defekt am Router, denn nach vollständigem Reset muss es mit 192.168.2.1 funktionieren.
     
    #8
  10. mzart
    Offline

    mzart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: Speedport IP Adresse fehlerhaft ...

    Habe mir Opera runter geladen, nen anderen Lanausgang genommen & siehe da ..., der Speedport wird gefunden & ich kann mir einlogen. Einlogen geht nur mit Opera, werder mit Fire Fox oder Winexplorer ...

    Danke für Eure Tips die mir weiter geholfen haben.
     
    #9
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Speedport IP Adresse fehlerhaft ...

    Dann steht der Speedport auf Switch (DSL über externes Modem) dann ist zu 99% der LAN 1 fürs interne Netzwerk abgeschaltet.
     
    #10
    Schnauke gefällt das.
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Speedport IP Adresse fehlerhaft ...

    Hi

    Stimmt. Der 1er LAN Port war für den/einen Entertain Receiver "reserviert"


    Diese alten 700er und 701er wurden ja am Anfang für Entertain ausgeliefert.


    @mzart - falls Du es genau wissen möchtest, schaue mal unten oder an der SEite nach, da muss was von externem Modem stehen.

    Falls das so eingestellt ist, mal die andere Stellung nehmen und dann den 1er Poret nochmals testen.
     
    #11
    mzart, Gismotro und Schnauke gefällt das.
  13. mzart
    Offline

    mzart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: Speedport IP Adresse fehlerhaft ...

    Söle,
    alles funzt wieder auf meinem Rechner ...
    Es ist schon etwas knifflig den guten alten Speedport für 1und1 Telephonie einzurichten.
    Danke, klassen Forum!
     
    #12
  14. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Speedport IP Adresse fehlerhaft ...

    Hattest Du denn bei den Browsern auch den Cache mal gelöscht?
     
    #13
  15. mzart
    Offline

    mzart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: Speedport IP Adresse fehlerhaft ...

    Beim Fire Fox habe ich das so eingestellt, das beim schließen der Cache gelöscht wird. Beim Win Explorer habe ich das noch nicht eingestellt.
    So was habe ich mir im Nachinein auch gedacht, das im Cache die alte Peripherie abgerufen wurde.
     
    #14

Diese Seite empfehlen