1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Speedport als CS Server

Dieses Thema im Forum "Speedport Archiv" wurde erstellt von RedTiger2407, 27. September 2011.

  1. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    bisher benutze ich meine VU+ Duo als Server für S02 und HD+ Weisse Karte mit oscam only.

    Nun hab ich gelesen, das auch mein Speedport W900V gehen würde.
    Habe monentan dieses Freetz Image laufen: W900V_7170_04.87freetz-devel-7190M.de_20110622-213707.image

    Folgendes ist im Freetz installiert:

    1. Würde dieses Freetz gehen zum Server oder muss ich umsteigen?
    2. Welche Cardreader sind für Speedport bessser? Smargo oder Easymouse2?
    3. Welcher USB Hub ist für die Speedport der beste?
    4. Wo finde ich Anleitungen, wie ich den Cardreader zum laufen bekomme am Speedport?
    5. Sind die oscam-configs gleich wie jetzt, ausser den Readereinstellungen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speedport als CS Server

    Hallo,

    1) Ja
    2) Ich habe zwei Smargos seit zwei Jahren problemlos am laufen
    3) Ich habe einen König 7 Port
    4)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    5) Siehe Link

    MfG
    williboy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #2
  4. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Speedport als CS Server

    Da hab ich gleich eine Frage dazu:

    Muss ich bei S02 und HD+ Weisse Karte zwingend auf Fritzbox mit oscam und cccam arbeiten oder geht auch oscam only?
     
    #3
  5. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speedport als CS Server

    Bitte sehr

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
    williboy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #4
  6. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke. sehr gut. muss ich nur noch die hardware kaufen :)

    Bin gerade dabei 2 Cardreader zu kaufen für Speedport.

    Welcher funktioniert mit S02 (später evlt. mal V13) und HD+ weisse Karte besser, Easymouse oder Smargos?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #5
  7. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speedport als CS Server

    Hallo,

    es funktionieren Beide. Suche Dir selbst welche aus mit denen Du vermeintlich am besten zurecht kommst.

    MfG
    williboy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #6
  8. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Speedport als CS Server

    Da ich von beiden keine Ahnung habe, weiss ich nicht welche

    achja ist es egal welche Firmware bei der smargo?
     
    #7
  9. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speedport als CS Server

    Hallo,
    meine laufen immer noch mit der 1.3 Firmware. Warum soll ich diese Updaten wenn beide seit zwei Jahren problemlos laufen!

    MfG
    williboy
     
    #8
  10. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    alles klar 2 smargos bestellt. werde mich melden wenn ich probleme habe

    Ist es überhaupt sinnvoll ein Speedport 900 als Server zu benutzen.

    Jemand hat gesagt, das ein Externer USB Stick am Router immer instabil bleiben wird und ich alle 2 Wochen Probleme mit stabilen laufem vom Server haben werde.

    Stimmt das?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Oktober 2011
    #9
  11. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speedport als CS Server

    Hallo,
    wer hat Dir denn diesen Floh ins Ohr gesetzt?

    MfG
    williboy
     
    #10
  12. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Speedport als CS Server

    naja einer aus dem Internet der viel Erfahrung in Sachen Images für Speedport und so hat.....
    Hab auf jeden Fall die ganze Hardware und werde die nächsten Tage testen und berichten.
     
    #11
  13. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Speedport als CS Server

    So hab einfach mal den USB Hub angeschlossen und mein USB Stick und die beiden Smargos angeschlossen.

    auf der Fritzbox-WEBIF kommt folgende Meldungen:
    [TABLE="class: zebra"]

    06.10.11
    [TD="class: date"]11:22:13[/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    06.10.11
    [TD="class: date"]11:22:13[/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    06.10.11
    [TD="class: date"]11:22:01[/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    06.10.11
    [TD="class: date"]11:22:01[/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    06.10.11
    [TD="class: date"]11:21:57[/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    06.10.11
    [TD="class: date"]11:21:45[/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    06.10.11
    [TD="class: date"]11:21:35[/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    06.10.11
    [TD="class: date"]11:21:34[/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    06.10.11
    [TD="class: date"]11:21:28[/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TABLE]

    Muss ich noch was machen, damit der Router die Smargos erkennt?
     
    #12
  14. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speedport als CS Server

    Hallo,
    hast Du Dich überhaupt schon mal mit der ganzen Materie beschäftigt?
    Mein Eindruck ist nein!:emoticon-0179-headb Sonst würdest Du die Smargos nicht im Fritzbox Webif suchen!
    Hier im Forum findest Du wirklich alles was Du brauchst, nur um das Lesen wirst Du nicht rumkommen.

    MfG
    williboy
     
    #13
  15. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Speedport als CS Server

    Ich hab auch schon im Freetz WEBIF geschaut....aber egal. werd das mal weiter testen.

    Hab schon gesehen, wird ne harte Nuss irgendwie..........

    Kann ja nur immer teilweise testen, wenn meine Karten frei sind.

    Werd wohl erst mal meinen Speedport ein Image von hier drauf machen.

    Kann ich das einfach über Freez-WebIF updaten? Oder muss ich das mit dem rukernel oder so ähnlich machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2011
    #14
  16. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Speedport als CS Server

    Hallo,
    Du schreibst doch im ersten Post, dass Du schon ein Freetz-Image auf Deinem Speedport hast! Was denn nun?
    Den Speedport muss man nur beim ersten mal mit dem Rukerneltool flashen, danach geht es im Freetz Webif.
    Dann geh mal nach den Anleitungen vor und stelle dann Deine Fragen wenn's nicht funktioniert.

    MfG
    williboy
     
    #15

Diese Seite empfehlen