1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

speedport 700v pin bruten

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von vilguy, 3. Juli 2009.

  1. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    da ich dringend eine portweiterleitung in meinem router einstellen muss, aber anscheinend nicht die orginalpin (0000) eingestellt ist, wollt ich mal fragen ob jemand erfahrung damit hat. da ich den zettel mit den providerdaten nicht finden kann, hab ich mal im netz gestöbert. hier hat jemand ein pythonscript erstellt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , nur kenn ich mich nicht sogenau mit der materie aus, nachdem ich python installt hab meckert er beim ausführen des moduls .

    alternativ, gibt es evtl. ne möglichkeit extern die portweiterleitung zu setzen?


    nur um unnötigen kommentaren vorzubeugen, ja es ist mein router, ich will mich nicht bei fremden "einhacken"
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: speedport 700v pin bruten

    Die Daten deines Providers kannst du neu anfordern.Dauert aber eine Zeit.Wenn du diese dann hast ,das Speedport auf Werkseistellungen setzen und alles neu eingeben.
     
    #2
    chopp gefällt das.
  4. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: speedport 700v pin bruten

    ich kann sie leider nicht neu anfordern, sie werden neu vergeben und verschickt, damit hab ich solange kein netz bis die daten eintreffen.

    kennt sich jemand mit python aus?
     
    #3
  5. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: speedport 700v pin bruten

    Ich kann dem nur zustimmen, da ich das Programm auch nicht kenne.
    Aber ich hatte schon einige Provider wie T-Online, Stato, 1&1, Alice, usw.
    Da hatte ich mit verlorenen Daten nie große Probleme.
    Schick denen mal ne mail das du ein neues Passwort brauchst um dich auf denen ihrer Seite neu einzuloggen.
    Normalerweise kanst du deine Persönlichen Daten bei denen auf der Seite einsehen. Auch wie du dich einloggst.
    Wenn nichts hilft, frag erst mal nach wie lange sowas dauert und ob du wirklich solange ohne Netz bist.
    Viel Glück.
    Ps: Wenn hier keiner das Programm kennt, einfach mal Googeln und hier deine Erfahrung damit Posten damit Anderen auch geholfen werden kann.
     
    #4
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: speedport 700v pin bruten

    Telefonisch geben sie dir ein vorläufiges Login.(wenn auch nur mit Druck deiner seits). Musst mal ein bisschen Alarm am Telefon machen.
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: speedport 700v pin bruten

    du solltest das dir fehlende modul finden und nachinstallieren. dann klappt das auch.
     
    #6
  8. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: speedport 700v pin bruten

    also wenn ich das aktuelle python runterlade ist doch alles dabei, nich?

    ich dachte die bezeichnung "modul" bezieht sich auf das skript, da es heisst, "fehler beim ausführen im modul" oder so ähnlich, wer python drauf hat kann das skript ja mal laufen lassen ob speedport oder nicht, geht ja nur um den richtigen syntax im skript und die ausführung
     
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: speedport 700v pin bruten

    also ich habe das mal getestet und es geht.
    geh auf die verlinkte seite, mach view plain, kopiere alles. dann erstelle mit nano eine datei z.b. nano brute.py, füge den text ein und abspeichern. dann starten mit python brute.py

    gruss
     
    #8
  10. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: speedport 700v pin bruten

    nano?
    wo krieg ich das her?
     
    #9
  11. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: speedport 700v pin bruten

    ist doch egal mit welchem editor. benutzt du überhaupt linux ?
     
    #10
  12. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: speedport 700v pin bruten

    nee hab vista, geht das da nich?
    python gibs doch auch für windoof
     
    #11
  13. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: speedport 700v pin bruten

    ja es sollte auch unter windows vista gehen. am besten danach googeln :)
     
    #12
  14. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: speedport 700v pin bruten

    python 3.1 drauf, view plain mit dem link und via editor ne .py erstellt

    beim ausführen gibs nen syntaxfehler , er kann die " gänsefüsschen nicht verarbeiten in der print line

    wenn ich die print...... lines entferne (sind ja nicht zwingend nötig zur ausführung des scripts) kommt der modulfehler urllib kann nicht blabla

    versteh ich garnicht warums auf linux läuft


    kann ich das ganze nicht auf die dream 500 schieben und das skript ausführen?
     
    #13
  15. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: speedport 700v pin bruten

    ich kann zu vista leider nichts sagen. aber eine möglichkeit wäre noch das du dir eine linux-live cd besorgst wie z.b. knoppix oder ubuntu. da kann am wenigsten passieren :)
     
    #14
  16. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: speedport 700v pin bruten

    kann ich denn nicht das script von der dreambox 500 ausführen lassen, da ist doch linux druf und python auch?

    wo muss ich denn das script hinschieben um es starten zu können?
     
    #15

Diese Seite empfehlen