1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sparta 5.39

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von Nappy08, 26. September 2012.

  1. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sparta 5.39

    Danke, die 5.39 läuft super im Unicam2.0, keine Probleme.
     
    #2
    Schnauke gefällt das.
  4. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sparta 5.39

    sind die HD+ Sender im Unitymedia Netz weiterhin dunkel? (RTL HD, Pro 7 HD etc.)?
     
    #3
  5. kyra 1
    Offline

    kyra 1 Newbie

    Registriert:
    28. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sparta 5.39

    Ob mit
    Sparta 5.39

    Sparta 5.38

    Sparta 5.30

    Ich habe das Problemme das nach einer gewissen Zeit(Zwischen 1Tag bis 1mal die Woche, sich die HD Kanäle mit HD+ Karte, verabschieden mit der Meldung,Programm kann nicht entschlüsselt werden, nach rausziehen des Modull´s "Unicam deltacrypt", und wieder reinstecken funzt es wieder eine Zeit lang)
    TV ist ein Sony 725 kdl46hx.
    Auch der Einsatz mit dem Maxcam Twin und Software 1,14 das gleiche
    Hatt einer auch das Problemm gehabt und konnte es lösen??

    LG
    Kyra
     
    #4
  6. maverick1972
    Offline

    maverick1972 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Leipzig
    AW: Sparta 5.39

    Das selbe Problem hatte ich auch mit meinen Vantage HD7100 S .Jetzt schalte ich meinen Receiver über Nacht komplett mit dem Netzschalter aus. Seit dem tritt dieses Problem nicht mehr auf.

    LG aus Leipzig
     
    #5

Diese Seite empfehlen