1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk spark triplex oscam..cccam

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von morepheus666, 1. Juni 2013.

  1. morepheus666
    Offline

    morepheus666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen.
    Hab ein oscam server ( igel ) der mit cccam betrieben wird.
    Hab den triplex gekauft da ich aufnehmen und gleichzeitig gucken möchte.

    Nun meine frage;

    Hat jemande eine idee wie ich die triplex dazu bekomme mit meinem oscam server zu kommunizieren? ?

    Bin noch sehr neu auf dem gebiet und brauche Hilfe.

    Sollte es keine rekativ einfache Lösung geben werde ich die box wieder abgeben und mir ne andere holen.
    Danke schonmal für jeden tipp...

    Gruß
    Morepheus666
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: spark triplex oscam..cccam

    Hallo morepheus,
    -unter Spark
    1. spiel dir dies plugin ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    -herunterladen, entpacken, den Ordner plugin sam Inhalt auf einen mit fat32 formatierten Stick kopieren, Stich im laufenden Betreib an den Receiver stecken. Der Receiver sagt dir dann schon was er will.
    2. mit einem FTP Programm gehst du nach dem Pfad: var/tuxbox/config und bearbeitest die Oscam Dateien nach dieser Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nach den änderungen oscam neu starten
    zu 2. gilt auch für Enigma2.
    Du must dir aus dem feed oscam laden.
    Wie: das weiß ich nicht: nutze kein enigma2

    Mlg piloten
     
    #2
    reini12 gefällt das.
  4. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: spark triplex oscam..cccam

    Hallo morepheus666,

    versuch es mit dieser Anleitung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beste Grüsse
    reini12
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: spark triplex oscam..cccam

    @morepheus666, du hast das hier im Bereich Enigma gepostet, bedeutet das du die ganze Sache unter Enigma machen willst? Dann passt die Anleitung von mir nicht ganz. Verzeichnis der oscam z.B. ändert sich unter Enigma in /var/keys. Vielleicht kannst du uns bitte noch mal bestätigen welches System du einrichten willst.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. morepheus666
    Offline

    morepheus666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: spark triplex oscam..cccam

    Werde es gleich mal versuchen wenn ich wieder Zuhause bin...
    Also wichtig für mich ist das ich mit der box auf mein server komme. Die Box soll jedoch über das Internet auf mein server zugreifen.
    Sprich...werde da dann auch noch ne c;Linie eintragen müssen. ..richtig? ?
    Hab derzeit ein enigma2 imag drauf und wenn ich auf die box gehe unter var..etc.. steht zb kein cccam eintrag wo ich ne c linie eintragen kann...
    Vielleicht stehe ich aber auch momentan etwas auf dem schlauch und bringe mehrere sachen durcheinander. ..
    Werde beide Vorschläge gleich erstmal probieren. ..
     
    #5
  7. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: spark triplex oscam..cccam

    ja ist ein Gedankenfehler, da du nicht cccam einrichten musst sondern die oscam.server zum connekten zu deinem Oscam Server. Alles halb so schlimm. Geh unter E2 per FTP auf die Box und such das Verzeichnis /var/keys dort einfach wie in der Anleitung von mir beschrieben, die oscam.server mit deiner Line aussfüllen. Das wars schon.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen