1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk spark skins

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von xxtobiixx, 19. April 2011.

  1. xxtobiixx
    Offline

    xxtobiixx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo wollte mal wissen ob es auch für Spark skins gibt, so wie bei enigma2 ?
     
    #1
    CuBiC gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JosefF
    Offline

    JosefF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: spark skins

    Denke nicht, da Spark Closed Source ist und aus einer einzigen Binary besteht und nicht so modular aufgebaut ist wie Enigma 2
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. pokerking007
    Offline

    pokerking007 Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Zocker
    Ort:
    aufer Couch
    AW: spark skins

    ach so ein mist.

    dann gibt es warscheinlich auch keine möglichkeit das menü größer zu machen? das ist nämlich so klein, ich kanns kaum lesen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2012
    #3
  5. shigger
    Offline

    shigger Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Gibt es hier was neues? Ich habe auch das Problem das ich ca 5m von meinem 37Zoll TV entfernt sitze und die OSD anzeige kaum lesen kann. Da kann man doch bestimmt ein Plugin für machen oder???
     
    #4
  6. schmiddi001
    Offline

    schmiddi001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fliesenleger
    AW: spark skins

    habe dieses Problem auch und noch keine Lösung gefunden. Schade
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: spark skins

    Ne also Plugins gib es für Spark keine, Ihr könnt euch ein E² Image drauf machen, und mit Skins dann versuchen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen