1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Spark Reloaded Loop ?

Dieses Thema im Forum "Golden Media Bereich" wurde erstellt von sakis2013, 8. April 2013.

  1. sakis2013
    Offline

    sakis2013 Spezialist

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    526
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    Hallo,

    ich bin noch ein blutiger anfänger, daher habt rücksicht auf meine Fragen [​IMG]

    Ich habe einen GM Spark Reloaded, eine DM800se und als schüssel eine Multytenne single.

    Ich habe die Schüssel mit der Reloaded verbunden und zusätzlich den DM800se als Loop an die Reloaded angeschlossen.

    Bis jetzt funktioniert alles super, aber sobald ich von der Reloaded auf Hotbird sender wechsel, kann ich auf der DM800se keine Astra kanäle empfangen. Ich hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt, wenn nicht, kann ich versuchen eine Skizze zu erstellen [​IMG]

    Gibt es eine möglichkeit auf die DM800se gleichzeitig Astra und Hotbird zu empfangen ?

    mfg sakis
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Spark Reloaded Loop ?

    Leider nein, der Loop gibt das Signal nur weiter, Du kannst den gleichen Sat sehen, und evt. auch andere Sender auf dem Transponder, aber verschiedene Sateliten gehen defenitiv nicht, es geht immer nur einer, wenn Du auf Astra stellst und den Recie in den StandBy schaltest, kannst Du alle Sender auf dem Sat sehen
     
    #2
    Pilot und reini12 gefällt das.
  4. speedygonzales
    Offline

    speedygonzales Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2013
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Spark Reloaded Loop ?

    Wie ist das eigentlich mit dem Loop?

    Passiert da was wenn beide Receiver mal an sind? Also der am Loop und der andere?
    Weil jeder Receiver doch eine Spannung ausgibt, oder?
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Spark Reloaded Loop ?

    Ich hatte damit noch keine Probleme und hatte TV-Karte, sowie andere Recies am Loop-Anschluss und auch beides an, ohne die Spannung zu ändern
     
    #4
    reini12 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen