1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk spark plugin von ms

Dieses Thema im Forum "Pingulux Plus" wurde erstellt von Hans64, 16. Juni 2013.

  1. Hans64
    Offline

    Hans64 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    das plugin funzt super. hat jemand eine liste was alles hell wird damit. und wer kann mir sagen wie ich den zum resi dazu bekommenen wlan stick zum laufen bringe. fritzbox 7270 wird erkannt ,schlüssel korrekt eingegeben, trotzdem kommt immer fehlerhafte verbindung. hilfe wäre sehr nett. sorry aber ich bin totaler laie auf dem gebiet
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: spark plugin von ms

    Hallo Hans64,

    MS "Plugin" ist ja nur ein Packet mit Plugins. Du kannst mit dem Mcas Plugin ORF und Teile des Austria Packets schauen, das wars dann auch schon was so auf geht ohne CS oder eigener Abbo Karte.


    Zu deinem Wlan Problem, kann es sein das deine ssid evtl. Lerzeichen im Namen hat, dass kann zu Problemen führen. Falls ja ändere das mal.


    Beste Grüsse
    reini12
     
    #2
    Pilot, pegas und Hans64 gefällt das.
  4. Hans64
    Offline

    Hans64 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: spark plugin von ms

    Hallo reini12

    Danke für die schnelle antwort.Nun zu meinem Wlan Problem, die ssid hab ich mit und ohne leerzeichen eingegeben beidemale die gleiche fehlermeldung.weis nicht wo der fehler liegt. Abo Karte hab ich nicht und von CS hab ich keinen blassen schimmer

    Gruß hans64
     
    #3
  5. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: spark plugin von ms

    was für einen Stick hast du denn? Vielleicht das Passwort noch mal ändern, falls vorhanden mal Sonderzeichen nich benutzen.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #4
  6. Hans64
    Offline

    Hans64 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: spark plugin von ms

    Hallo reini12

    Der Stick war beim Resi mit dazu ist ein Edision Stick. Laut Inet "Edision WIFI EDI-Mini WLan Stick" Als Passwort geht doch normal nur die ssid, oder gibt es da noch was anderes?

    Gruß hans64
    [h=1][/h]
     
    #5
  7. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: spark plugin von ms

    Hallo Hans64,

    mit Passwort meinte ich das Wlan Passwort aus dem Router. Das du das vielleicht noch mal änderst.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Srbin
    Offline

    Srbin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenführer
    Ort:
    egal
    AW: spark plugin von ms

    Das Passwort vom Router findest du immer hinten am Router auf dem Aufkleber. SSID ist der Name vom W lan Router bz vom Drahtlosnetzwerk mit dem du ins Internet gehst. Wie reini12 schon gesagt hat dürfen keine leerzeichen in der SSID dabei sein. Ansonsten musst du schauen welche Sicherheitseinstellung dein Router benutzt und das musst du an deinem Reciver auch dan so einstellen. Damit meine ich WPA oder WPA2.
     
    #7
  9. Hans64
    Offline

    Hans64 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: spark plugin von ms

    Hallo Srbin

    Am Router ist ja nur der Netzwerkschlüssel und den hab ich schon in allen Varianten , mit und ohne Leerzeichen eingegeben. Ebenso habe ich alle möglichen einstellungen am Resi probiert,alles ohne Erfolg immer die selbe Meldung " Fehlerhafte Verbindung". Ich glaub ,ich kauf mir doch ein Netzwerkkabel. Handy und Labtop funktionieren jedenfalls problemlos mit dem WLan Router. Vielen Dank für die Hilfe.

    Gruß Hans64
     
    #8

Diese Seite empfehlen