1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Spark- enigma 2 - passwort

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von ellin1, 20. April 2012.

  1. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich grüße alle
    ich habe eine problem neulich habe auf meine Spark Enigma 2 ( PKT_GM990_E2_HAARP_v3a_Image ) installiert alles OK
    aber ich kann nicht mehr auf meine box mit total Commander eingreifen er verlangt immer eine Passwort bei Spark hat wunderbar funktioniert
    die log Daten waren : Benutzername root Pasw. root
    ich habe gelesen für enigma2 ist Benutzername : root Pas. dreambox alles eingefügt aber ohne erfolg hat jemand eine Idee wie kann ich diese problem beseitigen ??
    für jede antwohrt ich bedanke mich im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dulak
    Offline

    dulak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei Enigma2 haben alle Teams unterschiedliche Passörter.
    Beim PKT Team ist das Paswort: pkteam
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Danke
    mfg

    ich habe noch eine frage ich möchte ganz gerne CS. machen als Client welche Software sind geeignet ??
    und es gibt hier im forum eine ausführliche anleitung für anfänger wie ich ??
    Danke
    mfg

    Hallo Kann mich keiner helfen ???
    ich habe versucht Tspanel (enigma2-plugin-extensions-tspanel_3.9_mipsel.ipk)mit Telnet aber ich bekomme etwas in englisch und leider mein englisch ist null ,
    kann jemand BITTE Helfen
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2012
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Als Emu ist oscam besonders geegnet.
    Um oscam auf deinen Receiver zu sipelen brauchst du ein FTP Tool. DCC, Filli Ziell Client und WinSCP.
    Ich nutze Fille Ziella Client:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oscam hole ich mir von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Diese Version: oscam-svn6622-sh4-qboxhd-webif-dvbapi-Distribution entpacken, und dahinschieben, wo bei deinem einigma die Emus liegen Rechte auf 755 setzen
    Wo hin: das konnte vatr/emu sein.
    Anleitung unter oscam eine C-Line eintragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten

     
    #4
    pegas und Narf gefällt das.
  6. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo vielen dank für deine Antwort
    ich frage ganz dum als Anfänger und zwar oscam Datei entpacken da sind noch zwei Ordner : DOC und Utils die kommen mit in der Ordner emu ??oder nur das
    Datei (oscam-svn6622-sh4-qboxhd-webif-dvbapi ) ??
    mfg
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    die beiden Ordner nicht beachten. Wichtig ist das: oscam-svn6622-sh4-qboxhd-webif-dvbap. Rüber schieben und Rechte auf 755 setzen. Dann dies Oscam Version am Receiver auswhlen und neu startem.

    Mlg piloten
     
    #6
    pegas gefällt das.
  8. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Piloten alles nach Anleitung OSCAM ist aktiv daten von Server in newcamd.list eingetragen :

    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = xxxx
    CWS = xxxxx 0000 xxxxx ja8uqe 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = xxxxx 0000 xxxxx ja8uqe 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    aber leider alles dunkel , bei der Ordner KEYS sind folgende Dateien
    1) cccamd list
    2)Ignore.list
    3) Mg_cfg
    4) Peer.cfg
    5) priority. list
    6) replace.list
    fehlt etwas ?? oder mache ich etwas nicht korrekt ??
    mfg
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    das mache ich schon lange nicht mehr mit newcamd.list. Bei mir läufts mit oscam.
    Bei deinen Eitragungen fehlt ganz hinten wan.
    Hab mich genau an die Vorlage gehalte und die hat hinten wan.
    Damals sahs bei mir so aus:
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = fxxxxx.dyndns.org 45345 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan
    CWS = xxxxxx.dyndns.org 62150 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan
    CWS = xxxxxx.dyndns.org 52455 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan
    CWS = xxxxxx.dyndns.org 44360 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan

    Mlg piloten
     
    #8
  10. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn bei dir mit Oscam läufts wo hin gehören die daten wenn ich darf fragen ??
    laut anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die kommen in newcamd.list
    bitte sei bisschen geduldig wenn ich zu viel frage stelle
    danke


     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Schau dir die den Beitrag 4 in dem Link an. Da steht alles drin für die Verwendung einer N-Line mit oscam.
    Hast du es getestet: newcamd.list mit wan hinten dran und hoffentlich danach Mgcamd neu gestartet? Egal ob oscam oder mgcamd. Die EMus müssen nach jeder Ändeung neu gestartet werden.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2012
    #10
    Narf gefällt das.
  12. ellin1
    Offline

    ellin1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi OSCam habe ich aktiviert die mgcamd ist in der Ordner emu ich vermute sie gehört da.
    oder nicht ? wenn ich versuche diese zu Aktivieren kommt eine Fehler meldung und der box startet wieder neu .
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2012
    #11

Diese Seite empfehlen