1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sorry ... no ecm info found??? Wo liegt mein Fehler?

Dieses Thema im Forum "Xpeed LX Serie" wurde erstellt von devil123, 26. Januar 2014.

  1. devil123
    Offline

    devil123 Newbie

    Registriert:
    16. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe gestern von Open ATV zu Open HDF Austria Edition gewechselt (GI LX1). Ich habe eine Line von meinem Kumpel. Bisher lief alles soweit recht problemlos. Gestern auch nach Neuinstallation von Open HDF liefen alle Sender gut. Heute auf einmal nichts mehr. Aus dem nichts auf einmal alle Kanäle die von der Line kommen schwarz. Cccam.cfg hab ich schon mehrmals neu nach /etc kopiert und auch Sofcams neugestartet (ebenso die Box)

    Wenn ich dann ecm info's im Softcam Manager auswähle kommt die Meldung "Sorry ... no ECM info found" woran kann das liegen?

    Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.010
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: sorry ... no ecm info found??? Wo liegt mein Fehler?

    Am Image liegts nicht ;)

    ergo an der line.
    frag deinen Kumpel.

    P.S: Netzwerk ist OK?
     
    #2
  4. devil123
    Offline

    devil123 Newbie

    Registriert:
    16. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorry ... no ecm info found??? Wo liegt mein Fehler?

    Ja Netzwerk ist alles in Ordnung. Hab ihm schon bescheid gesagt. Er ist gerade nicht vor Ort und wird es später überprüfen. Falls es daran liegt geb ich hier bescheid.
     
    #3
  5. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.010
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: sorry ... no ecm info found??? Wo liegt mein Fehler?

    schau ins cccam-webif, dort siehst du ob der Server verbunden bzw. angefragt wird.

    das webif ist per default auf port 16001
     
    #4
  6. devil123
    Offline

    devil123 Newbie

    Registriert:
    16. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorry ... no ecm info found??? Wo liegt mein Fehler?

    Server connections: 1
    +------------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +------------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |xxxxxx.dyndns.info:xxxxx|00d 02:22:45|newcamd| | | 1 |local 098c:000000 303(0) |
    +------------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    das steht bei Server. Verbindung scheint also vorhanden zu sein und das Problem liegt beim Server. Richtig?
     
    #5
  7. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.010
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: sorry ... no ecm info found??? Wo liegt mein Fehler?

    303(0) bedeutet: 303 ecm wurden angefragt beim Server, empfangen wurden 0


    was steht bei shares?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2014
    #6
  8. devil123
    Offline

    devil123 Newbie

    Registriert:
    16. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorry ... no ecm info found??? Wo liegt mein Fehler?

    Available shares: 1

    +------------------------+--------+----+-------+----------+-------+-------+
    | Host | Type |Caid| System| Providers|Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +------------------------+--------+----+-------+----------+-------+-------+
    |xxxxxx.dyndns.info:xxxxx|newcamd | 98c|nds |0 |1 7 | |
    +------------------------+--------+----+-------+----------+-------+-------+

    Okay wieder was dazu gelernt. Das heißt also es kommt vom Server bei mir nichts an. ;) Was sagt mir "available shares" ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2014
    #7
  9. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.010
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: sorry ... no ecm info found??? Wo liegt mein Fehler?

    welche cccam-version hast du installiert?
    probier mal 2.3.0 oder andere.
     
    #8
  10. devil123
    Offline

    devil123 Newbie

    Registriert:
    16. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorry ... no ecm info found??? Wo liegt mein Fehler?

    Ich benutze die vorinstallierte 2.3.0.
    Hab nach der Installation lediglich Grundeinstellungen geändert und meine CCCam.cfg eingefügt.
    Ich teste mal.

    Hmmm komisch bzw. neu ist auch die Meldung wenn ich Erweiterungen aufrufe:
    "Einige Plugins sind nicht verfügbar: Extension/HDF-Toolbox(name 'box' is not defined"

    Das hatte ich bisher noch nie. Kann es damit was zu tun haben?

    Das hat sich eben nach einem SW Update erledigt. Daran lag es nicht. Immer noch dunkel.

    Hab jetzt noch die Version 214 und 221 probiert inkl. Box-Neustart. Aber ohne Besserung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2014
    #9
  11. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.010
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: sorry ... no ecm info found??? Wo liegt mein Fehler?

    lade dir mal eine andere Version runter mit der HDF-Toolbox.
    mit newcamd-Servern hab ich keine Ahnung.
     
    #10
  12. devil123
    Offline

    devil123 Newbie

    Registriert:
    16. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorry ... no ecm info found??? Wo liegt mein Fehler?

    Was meinst Du damit? Von was eine andere Version. Bin leider noch ein Anfänger was das ganze betrifft. Wäre sehr nett wenn du es bissl idiotensicher erklärst. Der Server läuft mit einer aktuellen Oscam Version.
     
    #11
  13. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.010
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: sorry ... no ecm info found??? Wo liegt mein Fehler?

    im HDF-Downloader kannst du dir ja andere cccam-Versionen und auch andere Cams runterladen.

    siehe: [​IMG]
     
    #12
  14. devil123
    Offline

    devil123 Newbie

    Registriert:
    16. September 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sorry ... no ecm info found??? Wo liegt mein Fehler?

    So eben mitm Kumpel telefoniert und Problem gelöst. Es lag daran das die Karte deaktiviert wurde und einfach mal wieder zurück in den Sky STB wollte. Aber dennoch würde es mich interessieren, wie ich Oscam nutzen kann statt cccam. Oder ist das egal?

    Genau dort hatte ich mir die 221 und 214 geladen und installiert.

    BTW Danke für Deine Hilfe!
     
    #13
    goggi gefällt das.
  15. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.010
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: sorry ... no ecm info found??? Wo liegt mein Fehler?

    oscam geht genauso gut.
    Empfehlen würde ich aber sogar Doscam, die kann halt etwas mehr :)

    lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bei Punkt 2 halt newcamd-Protokoll wählen, der Rest ist gleich.
     
    #14
    devil123 gefällt das.

Diese Seite empfehlen